Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Арсеньевская дума - за отставку президента

Депутаты Арсеньева на своем последнем заседании единогласно проголосовали за отставку президента России Бориса Ельцина. Тем самым городская дума поддержала аналогичные решения рязанской областной и ряда других представительных властей субъектов федерации.

Депутаты Арсеньева на своем последнем заседании единогласно проголосовали за отставку президента России Бориса Ельцина. Тем самым городская дума поддержала аналогичные решения рязанской областной и ряда других представительных властей субъектов федерации.

Это сделано как по ее доброй воле, так и по настоянию городской общественности, собравшей около 10 тысяч подписей за отрешение Б. Ельцина от должности. Дважды голосовавший за Бориса Николаевича на президентских выборах Арсеньев больше не связывает с ним надежд на перемены к лучшему. А вот худшее продолжает надвигаться - падение производства во всех сферах городского хозяйства, перебои в выплатах пенсий, рост безработицы. И даже информационный голод, который арсеньевцы в последнее время стали испытывать из-за финансовой войны между телевизионщиками и энергетиками, гасящими “голубые экраны” (кстати, в среду арсеньевские энергетики возобновили электроснабжение местной телепередающей станции).

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Покаявшимся обещают скидку. До 1 сентября

Координационное совещание руководителей правоохранительных органов Приморского края обратилось к руководителям и частным предпринимателям, зарегистрированным в крае и не представляющим в Госналогинспекции отчетность о результатах своей финансово-хозяйственной деятельности, с просьбой добровольно отдать имеющиеся долги “во избежание появления в их офисах и квартирах сотрудников налоговой полиции и милиции”.

“Инкомбанк”: 10 лет работы на экономику России

1998 год - юбилейный для ОАО “АБ “Инкомбанк”. Ему исполняется 10 лет. “Инкомбанк” - один из первых коммерческих банков, созданных в России. За прошедшие годы из небольшого коллектива единомышленников-энтузиастов он превратился в ведущий банк страны. “Инкомбанк” сегодня - это системообразующий финансовый институт общенационального масштаба, контролирующий около 5 процентов активов банковского сектора России и обслуживающий почти 5 процентов внешнеторгового оборота страны.

Концерт памяти Владимира Высоцкого

Вчера в Доме офицеров флота прошел концерт авторской песни, посвященный памяти великого русского барда и актера Владимира Высоцкого.

Тихо капает вода

Сегодняшнее заседание краевая комиссия по чрезвычайным ситуациям вновь посвящает воде, то бишь перспективам обеспечения ею многострадального населения Владивостока.

Нам бы всем по такой кухне

Завтра во Владивостоке по адресу: пр. 100-летия Владивостока, 72 откроется декор-центр “Парадиз”, который удивит посетителей почти художественным совершенством представленных товаров для дома.

Последние номера