Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Депутаты утвердили краевой бюджет

Во вторник приморские законодатели наконец-то приняли краевой бюджет на 1998 год. Депутаты краевой думы решили не вносить в предыдущую версию годовой казны Приморья существенных изменений и, ограничившись редакционной правкой, приняли бюджет в третьем чтении.

Во вторник приморские законодатели наконец-то приняли краевой бюджет на 1998 год. Депутаты краевой думы решили не вносить в предыдущую версию годовой казны Приморья существенных изменений и, ограничившись редакционной правкой, приняли бюджет в третьем чтении.

Как сообщил пресс-центр думы Приморского края, принятый бюджет предусматривает в этом году расходы на сумму 4 миллиарда 125 миллионов 156 тысяч рублей, доходы - 3 миллиарда 112 миллионов 375 тысяч рублей. Дефицит бюджета составил 1 миллиард 12 миллионов 781 тысячу, или 24,6 процента к расходам.

При принятии этого важнейшего документа приморские законодатели не были единодушны. За принятие бюджета проголосовали 23 парламентария, против - 6, еще 5 человек воздержались во время принятия окончательного решения.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Значит, я сегодня не “звезда”

Во время отчета перед трудовым коллективом о командировке в Москву директор дальневосточного завода по ремонту атомных подводных лодок “Звезда” Валерий Маслаков зачитал заявление на имя начальника управления судостроительной промышленности Министерства экономики РФ Ефимова с просьбой об освобождении его от занимаемой должности.

Зиму Приморский край не переживет. К эвакуации - готовьсь!

“Если мы сегодня не объединим все силы для разрешения чрезвычайной ситуации в энергетике, этой зимой Приморский край будет признан банкротом, а его население придется экстренно эвакуировать”.

Когда котельная становится яблоком раздора, она перестает греть

Прокурор города Артема Александр Новичихин обратился в городской суд с заявлением о привлечении к административной ответственности конкурсного управляющего ОАО “АФТИ” Сергея Муллагулова из-за умышленного невыполнения прокурорских требований по передаче котельной трикотажной фабрики в муниципальную собственность.

Второе полугодие "несет" груз первого

В январе-июне 1998 года промышленными предприятиями всех форм собственности произведено продукции на 793 млн. рублей, в том числе крупными и средними - на 727 млн.

Стучат колеса: Хасан, Хасан...

Вчера вечером от владивостокского вокзала отправился в путь агитпоезд, рейс которого по Приморью посвящен 60-летию подвига дальневосточников, сражавшихся за сопки у озера Хасан.

Последние номера