Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

"Взрывчатка" найдена. Отбой тревоге

Несанкционированные учения устроили на днях жители Фокино для работников ГОВД, пожарных и медиков.

Несанкционированные учения устроили на днях жители Фокино для работников ГОВД, пожарных и медиков.

В дежурную часть милиции сообщили, что на лестничной площадке одного из 9-этажных домов на ул. Цукановой обнаружено взрывное устройство. Личный состав горотдела милиции был поднят по тревоге. Дом оцепили, эвакуировали жильцов. На место происшествия прибыли специалисты по разминированию, пожарные, машины скорой помощи.

"Устройство", которое так переполошило бдительных жильцов, по словам начальника штаба ГОВД Фокино подполковника милиции Григория Павличкова, напоминало останки какого-то прибора, принадлежавшего скорее всего военным. Напоминало оно микросхему, в которых известные любители отыскивают серебро.

Когда безопасность устройства установили, был дан отбой тревоге. За оперативные грамотные действия поощрены начальник ГАИ капитан милиции Геннадий Лавриненко и начальник дежурной части майор милиции Николай Онищак.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Значит, я сегодня не “звезда”

Во время отчета перед трудовым коллективом о командировке в Москву директор дальневосточного завода по ремонту атомных подводных лодок “Звезда” Валерий Маслаков зачитал заявление на имя начальника управления судостроительной промышленности Министерства экономики РФ Ефимова с просьбой об освобождении его от занимаемой должности.

Зиму Приморский край не переживет. К эвакуации - готовьсь!

“Если мы сегодня не объединим все силы для разрешения чрезвычайной ситуации в энергетике, этой зимой Приморский край будет признан банкротом, а его население придется экстренно эвакуировать”.

Когда котельная становится яблоком раздора, она перестает греть

Прокурор города Артема Александр Новичихин обратился в городской суд с заявлением о привлечении к административной ответственности конкурсного управляющего ОАО “АФТИ” Сергея Муллагулова из-за умышленного невыполнения прокурорских требований по передаче котельной трикотажной фабрики в муниципальную собственность.

Второе полугодие "несет" груз первого

В январе-июне 1998 года промышленными предприятиями всех форм собственности произведено продукции на 793 млн. рублей, в том числе крупными и средними - на 727 млн.

Стучат колеса: Хасан, Хасан...

Вчера вечером от владивостокского вокзала отправился в путь агитпоезд, рейс которого по Приморью посвящен 60-летию подвига дальневосточников, сражавшихся за сопки у озера Хасан.

Последние номера