Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Теперь связисты Большого Камня смотрят "стерео-ТV"

Совсем недавно - в марте - по сложившейся в редакции "Владивостока" традиции поощрять районные узлы связи, повысившие подписку на газету, работникам Большекаменского РУСа был вручен японский телевизор JVC. Так был отмечен успешный итог проведенной ими подписной кампании на 1-е полугодие этого года.

Совсем недавно - в марте - по сложившейся в редакции "Владивостока" традиции поощрять районные узлы связи, повысившие подписку на газету, работникам Большекаменского РУСа был вручен японский телевизор JVC. Так был отмечен успешный итог проведенной ими подписной кампании на 1-е полугодие этого года.

И вновь связисты не подкачали, выполнив обещание, данное в марте, - "Владивосток" вышел на новый рубеж в ЗАТО г. Большой Камень и

г. Фокино и Шкотовском районе: во 2-м полугодии подписчиков наиболее высокотиражной краевой газеты стало 3190.

Как результат - в подарок еще один телевизор, на этот раз корейский LG. Вручая подарок связистам, заведующий региональным отделом газеты Виктор Сердюк пожелал, чтобы достигнутое сотрудничество развивалось и впредь.

Еще один подарок от газеты - 2-кассетную японскую стереомагнитолу - получила почтальон Новонежинского отделения связи Марина Бессмертная, лично подписавшая более 200 односельчан, сделавших свой выбор в пользу самой читаемой в Приморье газеты "Владивосток", отметившей недавно свое 9-летие.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, Армен ЗАХАРЬЯНЦ (фото), "Владивосток-Большой Камень"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Значит, я сегодня не “звезда”

Во время отчета перед трудовым коллективом о командировке в Москву директор дальневосточного завода по ремонту атомных подводных лодок “Звезда” Валерий Маслаков зачитал заявление на имя начальника управления судостроительной промышленности Министерства экономики РФ Ефимова с просьбой об освобождении его от занимаемой должности.

Зиму Приморский край не переживет. К эвакуации - готовьсь!

“Если мы сегодня не объединим все силы для разрешения чрезвычайной ситуации в энергетике, этой зимой Приморский край будет признан банкротом, а его население придется экстренно эвакуировать”.

Когда котельная становится яблоком раздора, она перестает греть

Прокурор города Артема Александр Новичихин обратился в городской суд с заявлением о привлечении к административной ответственности конкурсного управляющего ОАО “АФТИ” Сергея Муллагулова из-за умышленного невыполнения прокурорских требований по передаче котельной трикотажной фабрики в муниципальную собственность.

Второе полугодие "несет" груз первого

В январе-июне 1998 года промышленными предприятиями всех форм собственности произведено продукции на 793 млн. рублей, в том числе крупными и средними - на 727 млн.

Стучат колеса: Хасан, Хасан...

Вчера вечером от владивостокского вокзала отправился в путь агитпоезд, рейс которого по Приморью посвящен 60-летию подвига дальневосточников, сражавшихся за сопки у озера Хасан.

Последние номера