Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Смерти на воде

На озере возле села Никольск-Уссурийского во время купания погиб гражданин приблизительно 50-55 лет.

На озере возле села Никольск-Уссурийского во время купания погиб гражданин приблизительно 50-55 лет.

По данным пресс-центра УВД края, 28 июля около 18.00 отдыхающие вынесли на берег мужчину и оказали первую медицинскую помощь пострадавшему. Однако было уже поздно. Прибывшие на место сотрудники милиции констатировали смерть на воде.

Приблизительно такой же случай произошел в ковше Спортивной гавани во Владивостоке в воскресенье. В акватории бухты около 16.00 был выловлен труп захлебнувшегося мужчины.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

В этом номере:
Значит, я сегодня не “звезда”

Во время отчета перед трудовым коллективом о командировке в Москву директор дальневосточного завода по ремонту атомных подводных лодок “Звезда” Валерий Маслаков зачитал заявление на имя начальника управления судостроительной промышленности Министерства экономики РФ Ефимова с просьбой об освобождении его от занимаемой должности.

Зиму Приморский край не переживет. К эвакуации - готовьсь!

“Если мы сегодня не объединим все силы для разрешения чрезвычайной ситуации в энергетике, этой зимой Приморский край будет признан банкротом, а его население придется экстренно эвакуировать”.

Когда котельная становится яблоком раздора, она перестает греть

Прокурор города Артема Александр Новичихин обратился в городской суд с заявлением о привлечении к административной ответственности конкурсного управляющего ОАО “АФТИ” Сергея Муллагулова из-за умышленного невыполнения прокурорских требований по передаче котельной трикотажной фабрики в муниципальную собственность.

Второе полугодие "несет" груз первого

В январе-июне 1998 года промышленными предприятиями всех форм собственности произведено продукции на 793 млн. рублей, в том числе крупными и средними - на 727 млн.

Стучат колеса: Хасан, Хасан...

Вчера вечером от владивостокского вокзала отправился в путь агитпоезд, рейс которого по Приморью посвящен 60-летию подвига дальневосточников, сражавшихся за сопки у озера Хасан.

Последние номера