Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Без телевидения - целый регион

Прекратило вещание телевидение в Арсеньеве и в 4 прилегающих районах - Анучинском, Яковлевском, Чугуевском и Черниговском. Из-за многомесячной неуплаты долгов за электроэнергию отключен ретранслятор на сопке Облачной, принадлежащий приморскому КРТПЦ.

Прекратило вещание телевидение в Арсеньеве и в 4 прилегающих районах - Анучинском, Яковлевском, Чугуевском и Черниговском. Из-за многомесячной неуплаты долгов за электроэнергию отключен ретранслятор на сопке Облачной, принадлежащий приморскому КРТПЦ.

Задолженность последнего перед АО “Арсеньевские горэлектросети” на сегодняшний день более 700 млн. рублей. Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны поставщиков электричества в адрес руководства краевого радиотелепередающего центра и его письменные обещания гасить долги со 2-го квартала текущего года, ситуация не меняется. Поэтому арсеньевские энергетики и пошли на крайнюю меру.

Понятно, что КРТПЦ залезает в долги не от “хорошей” жизни, устроенной федеральными властями, но весь удар в итоге принимает на себя население. В первую очередь старики, у которых телевидение - единственный свет в окошке.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Значит, я сегодня не “звезда”

Во время отчета перед трудовым коллективом о командировке в Москву директор дальневосточного завода по ремонту атомных подводных лодок “Звезда” Валерий Маслаков зачитал заявление на имя начальника управления судостроительной промышленности Министерства экономики РФ Ефимова с просьбой об освобождении его от занимаемой должности.

Зиму Приморский край не переживет. К эвакуации - готовьсь!

“Если мы сегодня не объединим все силы для разрешения чрезвычайной ситуации в энергетике, этой зимой Приморский край будет признан банкротом, а его население придется экстренно эвакуировать”.

Когда котельная становится яблоком раздора, она перестает греть

Прокурор города Артема Александр Новичихин обратился в городской суд с заявлением о привлечении к административной ответственности конкурсного управляющего ОАО “АФТИ” Сергея Муллагулова из-за умышленного невыполнения прокурорских требований по передаче котельной трикотажной фабрики в муниципальную собственность.

Второе полугодие "несет" груз первого

В январе-июне 1998 года промышленными предприятиями всех форм собственности произведено продукции на 793 млн. рублей, в том числе крупными и средними - на 727 млн.

Стучат колеса: Хасан, Хасан...

Вчера вечером от владивостокского вокзала отправился в путь агитпоезд, рейс которого по Приморью посвящен 60-летию подвига дальневосточников, сражавшихся за сопки у озера Хасан.

Последние номера