Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В футбол играют настоящие мужчины

В разгаре футбольное первенство Приморья, которое по традиции проводится в двух группах.

В разгаре футбольное первенство Приморья, которое по традиции проводится в двух группах.

В первой, где выступают ведущие любительские коллективы, позади уже 10 туров. Во главе турнирной таблицы - “Шахтер” из Новошахтинского - 21 очко. Поселковые футболисты, которых тренирует Виктор Самойленко, уже выиграли 7 встреч и только в 3 потерпели поражение. Следом за шахтерами “ноздря в ноздрю” идут 3 команды - уссурийский “Локомотив” (тренеры Николай Марьин и Сергей Голубь), партизанский “Сучан” (Геннадий Цитнер) и арсеньевский “Авангард” (Михаил Поземин), записавшие в свой актив по 19 очков. Еще на очко отстает опытный коллектив владивостокского “Восхода” (тренер Николай Лихин). Очевидно, эти команды и разыграют звание чемпионов, а с ним и единственную путевку на региональное первенство, победитель которого получает право со следующего года выступать во второй лиге.

В следующем туре наибольший интерес вызывают встречи “Восход” - “Локомотив” и “Автомобилист” (Покровка) - “Шахтер” (НШ). В сельской команде Октябрьского района с нынешнего года работают известные специалисты Виталий Коберский (на снимке) и Игорь Саенко. Специалисты не исключают, что “Автомобилист” может вмешаться в распределение призовых мест.

А во второй группе уже сыгран первый круг. Здесь на промежуточном финише лучшие результаты у владивостокского “Автомобилиста”, “Спартака” (Лесозаводск) и “Труда” из краевого центра.

Между тем с 1 августа в Уссурийске и Покровке начинается первенство Дальнего Востока среди коллективов физкультуры. От Приморья выступят “Автомобилист”, как обладатель кубка края, и призер прошлогоднего первенства уссурийский “Локомотив”. Из гостей приедут команды Райчихинска и Комсомольска-на-Амуре.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раздольное - Хасан: любо-дорога

"Эх, дороги... Пыль да туман..." Эти строки из песни, как и всякого талантливого произведения, коротко и точно отражают российскую действительность, а нашу приморскую, может быть, особенно реалистично. С туманом, положим, бороться бесполезно, а вот с пылью да еще с плывунами, бесконечными виражами, гребенкой, как на стиральной доске, выматывающими душу кочками бороться можно и нужно. И сейчас в Приморье всем этим дорожным отличительным особенностям нешуточная война объявлена на 4 трассах: Владивосток - Хабаровск, Владивосток - Находка, Осиновка - Рудная Пристань и Раздольное - Хасан.

Лотерея в пользу бедных

Вчера в Доме журналистов состоялась пресс-конференция представителей краевого фонда социальной поддержки населения.

4-дневная регата в честь тройного юбилея

Сегодня вечером стартует традиционная, 16-я парусная регата на Кубок адмирала Невельского. Как и прежде, ее организатором выступила Дальневосточная государственная морская академия в лице опытнейшего яхтсмена и преподавателя Леонида Лысенко. Соревнования продлятся 4 дня, причем одну ночевку спортсмены проведут в Славянке.

Тихоокеанский погранокруг объявляет тендер

Завтра командованием Тихоокеанского пограничного округа будет проведен тендер по закупке картофеля и овощей урожая 1998 года для обеспечения соединений и частей округа. Он состоится в здании управления округа.

Политотдел для военных

В структуре департамента по вопросам внутренней политики краевой администрации создан отдел по делам военнослужащих и казачества.

Последние номера