Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Тылового офицера круто несло

В воскресенье в Приморье зарегистрировано большое количество дорожно-транспортных происшествий.

В воскресенье в Приморье зарегистрировано большое количество дорожно-транспортных происшествий.

По данным пресс-центра управления ГАИ УВД Приморья, в 2 случаях, происшедших в Находке в ночное время суток, были сбиты мужчина и женщина, переходившие дорогу в неположенных местах. В обоих случаях пострадавшие скончались на месте, а водители скрылись с места происшествия.

Во Владивостоке практически в одно и то же время зарегистрированы 2 наезда на пешеходов. В первом случае на проспекте 100-летия Владивостока водитель автомобиля “Ниссан-Лаурель” на глазах инспекторов совершил наезд на мужчину, пересекавшего дорогу по пешеходному переходу. Находясь в шоковом состоянии, он проехал еще около 300 метров, но был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы.

Через несколько минут наезд на пешехода произошел на Океанском проспекте в районе магазина “Электроника”. По словам свидетелей, мужчина попал под колеса машины, попытавшись перейти дорогу в неустановленном месте. Как сообщили инспектора ГИБДД, не исключено, что пострадавший находился подшофе, так как при погрузке в машину скорой помощи от него исходил достаточно специфический запах.

Еще одно серьезное происшествие произошло около 00.30 в районе площади Луговой. Машину офицера тыла флота, находившегося в нетрезвом состоянии, во время поворота на улицу Спортивную занесло, в результате чего произошел удар о стойку моста. Сам водитель получил достаточно серьезные травмы. К счастью, в машине не было пассажиров - вся левая часть кузова оказалась смятой.

Всего за воскресенье в крае задержаны 130 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии, что на 40 процентов превышает обычную цифру.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раздольное - Хасан: любо-дорога

"Эх, дороги... Пыль да туман..." Эти строки из песни, как и всякого талантливого произведения, коротко и точно отражают российскую действительность, а нашу приморскую, может быть, особенно реалистично. С туманом, положим, бороться бесполезно, а вот с пылью да еще с плывунами, бесконечными виражами, гребенкой, как на стиральной доске, выматывающими душу кочками бороться можно и нужно. И сейчас в Приморье всем этим дорожным отличительным особенностям нешуточная война объявлена на 4 трассах: Владивосток - Хабаровск, Владивосток - Находка, Осиновка - Рудная Пристань и Раздольное - Хасан.

Лотерея в пользу бедных

Вчера в Доме журналистов состоялась пресс-конференция представителей краевого фонда социальной поддержки населения.

4-дневная регата в честь тройного юбилея

Сегодня вечером стартует традиционная, 16-я парусная регата на Кубок адмирала Невельского. Как и прежде, ее организатором выступила Дальневосточная государственная морская академия в лице опытнейшего яхтсмена и преподавателя Леонида Лысенко. Соревнования продлятся 4 дня, причем одну ночевку спортсмены проведут в Славянке.

Тихоокеанский погранокруг объявляет тендер

Завтра командованием Тихоокеанского пограничного округа будет проведен тендер по закупке картофеля и овощей урожая 1998 года для обеспечения соединений и частей округа. Он состоится в здании управления округа.

Политотдел для военных

В структуре департамента по вопросам внутренней политики краевой администрации создан отдел по делам военнослужащих и казачества.

Последние номера