Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дети военнослужащих берут на абордаж “Океан”

Из 35 регионов страны, включая самые дальние Смоленскую, Ростовскую и Ленинградскую области, съехались во всероссийский детский центр “Океан” мальчишки и девчонки. Большинство из них являются детьми военнослужащих всех родов войск.

Из 35 регионов страны, включая самые дальние Смоленскую, Ростовскую и Ленинградскую области, съехались во всероссийский детский центр “Океан” мальчишки и девчонки. Большинство из них являются детьми военнослужащих всех родов войск.

Нынешняя смена, накануне 15-летия “Океана”, называется “Школой добра”, что расшифровывается как “Школа дополнительного образования”. Именно поэтому нынешним питомцам центра сразу предложили на выбор десятки секций и кружков от обычного вязания до современных компьютерных систем. Естественно, не обойдется без конкурсов и викторин типа “Чудеса на вираже”, “Мастер-класс”, “С песней по жизни” и множества других. А еще их ожидают всевозможные соревнования, экскурсии по памятным и наиболее красивым местам Владивостока и пригородной зоны, дискотеки и купание в море.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Раздольное - Хасан: любо-дорога

"Эх, дороги... Пыль да туман..." Эти строки из песни, как и всякого талантливого произведения, коротко и точно отражают российскую действительность, а нашу приморскую, может быть, особенно реалистично. С туманом, положим, бороться бесполезно, а вот с пылью да еще с плывунами, бесконечными виражами, гребенкой, как на стиральной доске, выматывающими душу кочками бороться можно и нужно. И сейчас в Приморье всем этим дорожным отличительным особенностям нешуточная война объявлена на 4 трассах: Владивосток - Хабаровск, Владивосток - Находка, Осиновка - Рудная Пристань и Раздольное - Хасан.

Лотерея в пользу бедных

Вчера в Доме журналистов состоялась пресс-конференция представителей краевого фонда социальной поддержки населения.

4-дневная регата в честь тройного юбилея

Сегодня вечером стартует традиционная, 16-я парусная регата на Кубок адмирала Невельского. Как и прежде, ее организатором выступила Дальневосточная государственная морская академия в лице опытнейшего яхтсмена и преподавателя Леонида Лысенко. Соревнования продлятся 4 дня, причем одну ночевку спортсмены проведут в Славянке.

Тихоокеанский погранокруг объявляет тендер

Завтра командованием Тихоокеанского пограничного округа будет проведен тендер по закупке картофеля и овощей урожая 1998 года для обеспечения соединений и частей округа. Он состоится в здании управления округа.

Политотдел для военных

В структуре департамента по вопросам внутренней политики краевой администрации создан отдел по делам военнослужащих и казачества.

Последние номера