Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Бизнесмена застрелили на мотоцикле

В пятницу в пригороде Владивостока застрелен один из руководителей известной в городе компании “Транзит Ойл”, занимающейся торговлей топливом, Владимир Пашнев.

В пятницу в пригороде Владивостока застрелен один из руководителей известной в городе компании “Транзит Ойл”, занимающейся торговлей топливом, Владимир Пашнев.

Как сообщил корреспонденту “В” информированный источник в правоохранительных органах, труп пострадавшего был обнаружен возле коттеджа, принадлежавшего погибшему и расположенного в районе Сахарного Ключа. Владимир Пашнев был застрелен из 2 пистолетов - Макарова и “ТТ” - в тот момент, когда прогуливал свою собаку. Причем делал это он на мотоцикле. На месте были обнаружены 6 гильз от пистолета Макарова и 2 от “ТТ”. Проводится расследование.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Скрестить коня и трепетную лань

Соблюсти баланс между коммерческими проектами и фундаментальной наукой - вот современная задачка для ученых.

У авиастроителей “изъяли” госзаказ

Как известно, антикризисные меры российского правительства ликвидируют ту строку федерального бюджета, согласно которой авиастроителям Арсеньева выделялось 80 млн. рублей на достройку вертолетов госзаказа еще прошлого года. В ответ работники “Прогресса” обратились с протестом к ряду высших должностных лиц государства, первый адресат в этом обращении - генеральный прокурор России Юрий Скуратов.

“Аскольд” обещает удвоить производство товаров

Руководство АО “Аскольд” представило для защиты в Федеральной межведомственной комиссии по структурной перестройке оборонно-промышленного комплекса, работающей при министерстве экономики, 4 проекта наиболее перспективных направлений заводского производства.

Руководитель “Дальэнерго” перекладывает ответственность на других

Если в течение ближайшего месяца в “Дальэнерго” не будут возвращены долги из федерального и местного бюджетов, то зимний отопительный сезон в Приморье будет сорван. Таков лейтмотив выступления генерального директора АО Василия Полещука на пресс-конференции в конце прошлой недели.

Энергетикам никто не платит

С призывом о незамедлительной помощи обратились к председателю краевой думы Сергею Дуднику директора теплоэлектростанций и сетевых предприятий системы “Дальэнерго”. Они отметили, что основной проблемой при подготовке оборудования к работе в осенне-зимний максимум нагрузок и создании запасов топлива являются неплатежи.

Последние номера