Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии

газета "Владивосток" №4214 от 11 октября 2017

Навести в Приморье порядок
Навести в Приморье порядок

Такое поручение дал Владимир Путин врио губернатора края Андрею Тарасенко

Поставить на «МАНах» крест
Поставить на «МАНах» крест

Почему УФАС и суд ставят интересы коммерсантов выше интересов горожан?

Урок истории: 1917-1922-й

Революцию Владивосток встретил мирно и по царю не страдал

Физрук из Владивостока получил награду в Кремле

Владивостокский учитель физкультуры Валерий Думлер отмечен кубком и премией на закрытии Всероссийского конкурса «Учитель года – 2017», сообщает пресс-служба мэрии.

Ровесники динозавров оказались голубых кровей

Прямым путем из южноазиатских морей прибыла во Владивосток, в Приморский океанариум, группа редких гидробионтов – мечехвостов.

Красота с интеллектом захватит Русский остров

Очный этап всероссийского конкурса «Краса студенчества России» пройдет на базе кампуса ДВФУ с 1 по 6 ноября. Девушки со всей страны будут бороться за титул самой талантливой и грациозной студентки, сообщает краевая пресс-служба.

Со Змеинки до Седанки

Автобусам маршрута № 1 во Владивостоке продлили маршрут. Они стали ходить до остановки «Седанка» на постоянной основе, сообщили «В» в управлении транспорта администрации города. Решение было принято после изучения пассажиропотока на маршруте.

Музыканты аплодируют писателю

Вокально-симфонический концерт, посвященный 200-летнему юбилею со дня рождения Алексея Толстого, состоится в Большом зале Приморской сцены Мариинского театра 13 октября.

Игорь Пушкарев: Скоро вернемся во Владивосток!

Защита главы Владивостока завершила ознакомление временно отстраненного от должности главы Владивостока Игоря Пушкарева с материалами уголовного дела.

Флотским новобранцам поможет учение товарища Фрейда

Тихоокеанский флот готовится к приему молодого пополнения – более 1300 призывников скоро прибудут к месту несения службы.

Новый тренер приморских хоккеистов отправится в Сибирь

​Главный тренер ХК «Адмирал» Александр Андриевский покинул клуб. Напомним, что белорусский специалист, возглавивший тренерский штаб приморской команды чуть более двух лет назад, сам подавал в отставку в сезоне 2015/2016 года, но руководство клуба ее не приняло.

Во Владивостоке среди юных футболистов прошли соревнования, посвященные памяти Николая Дубинина

Во Владивостоке с 30 сентября по 8 октября на спортивном стадионе СОШ № 61 прошел турнир по футболу среди школьных спортивных команд города.

МФЦ Владивостока поможет с трудоустройством
МФЦ Владивостока поможет с трудоустройством

Новую услугу – «Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и профессионального образования, ищущих работу впервые» – начали оказывать в МФЦ Владивостока.

Навести порядок

Такое поручение дал президент РФ врио губернатора края Андрею Тарасенко

Сработали на отлично, не считая 14 трупов

Геноцидом собственного народа назвали работу (а точнее бездействие) дорожного департамента края по находкинской трассе

ЛДПР: Хватит «дружить», пора договариваться

Европейские народы попытались «дружить», объединившись в ЕС. Потом ЕС решил «дружить» с беженцами, которые сами ни с кем «дружить» не собираются, а стремятся всюду навести свои порядки. Если, конечно, считать порядками то, что они там устроили.

Упрямство департамента – беспредел чиновников

В тени политического конфликта некоторые сотрудники администрации края решают свои меркантильные вопросы?

«Тайгер Микс»: завод открыт!

Завод по производству сухих строительных смесей «Тайгер Микс» провел день открытых дверей. Предприятие вошло в активную фразу производства.

На праздник железнодорожников прибыли поезда прошлого и настоящего

На железнодорожный вокзал Владивостока жители приморской столицы и ее гости отправились в прошедшую пятницу не для дальних поездок, а чтобы поздравить юбиляра – Дальневосточная железная дорога отмечала свое 120-летие.

Два вагона – уже поезд

«Трансмашхолдинг» представил президенту новую электричку ЭП2Д

Горшочек позитива

Газета «Владивосток» исполнила «осеннюю мечту» нашей читательницы

Радио «Лемма» и «8 канал» подарили праздник детям

В центре семейного отдыха «Тритон» в прошедшую субботу состоялось торжественное награждение участников и победителей конкурса «Я рисую лето». Напомним, что уже третий год подряд радио «Лемма» и «8 канал» проводят конкурс детского рисунка.

«Золотой ключик»: два в одном

В суперсовременном дошкольном учреждении дети будут заниматься хореографией, восточными единоборствами и гулять по крыше

Генералы заступились за Джуну

Экс-сотрудники секретных научных центров рассказали, о чем им долгие годы приходилось молчать

От химика до лирика

Галерею «Арка» благословили ветер перемен и правнучка владельца дома на Светланской

Повар работой сыт

Чтобы блюдо дошло до мозгов клиента, Викентьев сначала экспериментирует на себе

Пункт назначения: от судьбы не уйти?

Эти люди чудом избежали гибели в страшных катастрофах. Но смерть все равно пришла за ними...

Собачий бумеранг, или Почему не стоит обижать маленьких

В соседнем доме у нас жила бабка. Нет, не бабушка – божий одуванчик, а именно бабка – исчадие ада. Этакая старуха с клюкой, которую, если бы она была чуть повыше ростом и поменьше весом, в темноте вполне можно было принять за смерть. Особенно если клюку заменить косой. Когда я говорю «клюка», я, конечно же, не имею в виду изящный посох, инкрустированный полудрагоценными камнями. По старой советско-русской традиции клюкой был черенок от лопаты, инкрустированный ржавыми гвоздями. И у бабки этой, как и положено нормальной ведьме, было домашнее животное. А так как старуха была не простой ведьмой, а исчадием ада, этих животных у нее было целых три.

Празднует осень бал прощальный…

Удивительной красоты деньки дарит нам, владивостокцам, начало октября. Самая хрупкая красота – вот эта, осенняя. В ней еще видны яркие краски недавнего лета – летают над астрами и космеей бабочки, изумляет и восхищает прохожих вьющийся над бархатцами бражник: «Смотри, смотри – колибри!»