Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Золотой заплыв в столице

Две золотые медали и одна “бронза” - таков итог выступления воспитанников приморского спорта на Всемирных юношеских играх, которые в прошлое воскресенье завершились в Москве.

Две золотые медали и одна “бронза” - таков итог выступления воспитанников приморского спорта на Всемирных юношеских играх, которые в прошлое воскресенье завершились в Москве.

Обе золотые медали завоевал пловец Степан Ганзей - в эстафете вольным стилем 4х200 метров и комбинированной эстафете 4х100 м. Причем во втором виде он плыл на заключительном этапе, и только его мастерство в остром соперничестве с пловцами Белоруссии и Польши принесло россиянам победу.

Ганзею - 17 лет, вырос во Владивостоке. Будучи уже членом сборной страны, 3 года назад был переведен в Волгоград, где продолжает совершенствовать мастерство в главном российском центре плавания.

В соревнованиях теннисистов участвовал 17-летний школьник из Владивостока Игорь Куницин. В одиночном разряде он пробился в первую восьмерку, но, к большому сожалению, не смог преодолеть четвертьфинальный барьер, уступив в упорной борьбе представителю Аргентины. Затем с москвичом К. Ивановым-Смоленским выступал в парном разряде. Здесь российскому дуэту удалось занять почетное 3-е место. В итоге юный приморец сумел сохранить свои позиции в мировом рейтинге, где он входит в группу 15 ведущих теннисистов, чей возраст не превышает 17 лет. Сразу после окончания игр Куницин вылетел в Швейцарию на юношеский чемпионат Европы.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Мицубиси” изучает рынок

Вчера во Владивосток с трехдневным ознакомительным визитом прилетела представительная делегация ведущих промышленных корпораций Японии “Мицубиси” и “Тэо” (губернаторство Хоккайдо).

У комиссии по недвижимости - новые полномочия

Недавним постановлением губернатора края Евгения Наздратенко комиссия по недвижимости преобразована в Приморскую краевую межведомственную комиссию по недвижимому имуществу, которой предоставлены более широкие полномочия.

Фонд имущества - главный продавец

Губернатор края Евгений Наздратенко 15 июля подписал постановление, в котором Фонду имущества Приморского края поручается не только реализация недвижимости в процессе приватизации, но и продажа иного высвобождаемого имущества.

“Дальрыббанк” входит в “Интернет”

На прошлой неделе ОАО “Дальрыббанк”, помимо уже работающих 4 банкоматов, открыл еще 3 круглосуточно действующих в разных местах Владивостока - на Светланской, Первой Речке и полуострове Голдобина.

Йогурты на дегустации

Сегодня в комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края дегустационный совет проводит оценку качества местных йогуртов и завозимых из-за пределов Приморья продуктов на молочной основе.

Последние номера