Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Огородные воры приехали издалека

Рано утром сотрудники патрульно-постовой службы Артемовского УВД при очередной проверке огородов обнаружили на одном из них мужчину и женщину.

Рано утром сотрудники патрульно-постовой службы Артемовского УВД при очередной проверке огородов обнаружили на одном из них мужчину и женщину.

Оказалось, что супружеская пара, промышлявшая воровством картофеля, приехала в Артем из Дальнегорска. Прибыли они сюда в расчете найти работу, но ничего из этой затеи не вышло. Не имея средств к существованию, решили зарабатывать таким вот способом.

С началом вызревания урожая прибавилось забот у сотрудников милиции, вылавливающих огородных воров. Уже заведено 13 уголовных дел по кражам с огородов и дач.

Автор : Оксана ДАРЯВИНА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Мицубиси” изучает рынок

Вчера во Владивосток с трехдневным ознакомительным визитом прилетела представительная делегация ведущих промышленных корпораций Японии “Мицубиси” и “Тэо” (губернаторство Хоккайдо).

У комиссии по недвижимости - новые полномочия

Недавним постановлением губернатора края Евгения Наздратенко комиссия по недвижимости преобразована в Приморскую краевую межведомственную комиссию по недвижимому имуществу, которой предоставлены более широкие полномочия.

Фонд имущества - главный продавец

Губернатор края Евгений Наздратенко 15 июля подписал постановление, в котором Фонду имущества Приморского края поручается не только реализация недвижимости в процессе приватизации, но и продажа иного высвобождаемого имущества.

“Дальрыббанк” входит в “Интернет”

На прошлой неделе ОАО “Дальрыббанк”, помимо уже работающих 4 банкоматов, открыл еще 3 круглосуточно действующих в разных местах Владивостока - на Светланской, Первой Речке и полуострове Голдобина.

Йогурты на дегустации

Сегодня в комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края дегустационный совет проводит оценку качества местных йогуртов и завозимых из-за пределов Приморья продуктов на молочной основе.

Последние номера