Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

На Шаморе и Санаторной почистили

Жители и гости Владивостока могут теперь безбоязненно купаться в бухте Лазурной и на станции Санаторная. Специальные службы почистили там морское дно, сообщили “В” в городском центре санитарно-эпидемиологического надзора.

Жители и гости Владивостока могут теперь безбоязненно купаться в бухте Лазурной и на станции Санаторная. Специальные службы почистили там морское дно, сообщили “В” в городском центре санитарно-эпидемиологического надзора.

На пляжной зоне станции Санаторная решен также вопрос так называемого “текущего содержания береговой черты”. На Шаморе каждодневную уборку осуществляют только на двух участках фирмы “Лотс” и “Вояж”. Основную часть никому не доверили, и поэтому отдыхающие должны после себя подбирать мусор самостоятельно. А вот контейнеры будут освобождаться в общем порядке.

В остальных местах, в том числе на Спортивной гавани и бухте Федорова, купаться не рекомендуется, поскольку они считаются зонами отдыха, а не пляжами. Кстати, там уже плавают медузы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
“Мицубиси” изучает рынок

Вчера во Владивосток с трехдневным ознакомительным визитом прилетела представительная делегация ведущих промышленных корпораций Японии “Мицубиси” и “Тэо” (губернаторство Хоккайдо).

У комиссии по недвижимости - новые полномочия

Недавним постановлением губернатора края Евгения Наздратенко комиссия по недвижимости преобразована в Приморскую краевую межведомственную комиссию по недвижимому имуществу, которой предоставлены более широкие полномочия.

Фонд имущества - главный продавец

Губернатор края Евгений Наздратенко 15 июля подписал постановление, в котором Фонду имущества Приморского края поручается не только реализация недвижимости в процессе приватизации, но и продажа иного высвобождаемого имущества.

“Дальрыббанк” входит в “Интернет”

На прошлой неделе ОАО “Дальрыббанк”, помимо уже работающих 4 банкоматов, открыл еще 3 круглосуточно действующих в разных местах Владивостока - на Светланской, Первой Речке и полуострове Голдобина.

Йогурты на дегустации

Сегодня в комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края дегустационный совет проводит оценку качества местных йогуртов и завозимых из-за пределов Приморья продуктов на молочной основе.

Последние номера