Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Друзья не поделили микроавтобус

За умышленное убийство - 14 лет тюрьмы. Такой приговор вынес Артемовский суд 27-летнему Ш.

За умышленное убийство - 14 лет тюрьмы. Такой приговор вынес Артемовский суд 27-летнему Ш.

Они были дружны еще с детства, учились в одной школе. Бизнес у них тоже был совместный. Один привозил импортные авто, другой помогал их продавать. Но вот А. предложил купить своему приятелю Ш. микроавтобус. Тот вроде согласился, но что-то не заладилось в сделке. В очередной приезд одного из них конфликт разросся, и тогда Ш. прямо в автомашине выстрелил в А. из пистолета Макарова. А потом выпустил в него еще 7 пуль. Труп вывез в район сопки Орлиной, где и закопал. А себе прихватил золотую цепочку, обручальное кольцо и 800 американских долларов.

Сотрудники Артемовского УВД “вышли” на убийцу, и Ш. во всем признался.

Автор : Оксана ДАРЯВИНА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Мицубиси” изучает рынок

Вчера во Владивосток с трехдневным ознакомительным визитом прилетела представительная делегация ведущих промышленных корпораций Японии “Мицубиси” и “Тэо” (губернаторство Хоккайдо).

У комиссии по недвижимости - новые полномочия

Недавним постановлением губернатора края Евгения Наздратенко комиссия по недвижимости преобразована в Приморскую краевую межведомственную комиссию по недвижимому имуществу, которой предоставлены более широкие полномочия.

Фонд имущества - главный продавец

Губернатор края Евгений Наздратенко 15 июля подписал постановление, в котором Фонду имущества Приморского края поручается не только реализация недвижимости в процессе приватизации, но и продажа иного высвобождаемого имущества.

“Дальрыббанк” входит в “Интернет”

На прошлой неделе ОАО “Дальрыббанк”, помимо уже работающих 4 банкоматов, открыл еще 3 круглосуточно действующих в разных местах Владивостока - на Светланской, Первой Речке и полуострове Голдобина.

Йогурты на дегустации

Сегодня в комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края дегустационный совет проводит оценку качества местных йогуртов и завозимых из-за пределов Приморья продуктов на молочной основе.

Последние номера