Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Аммиак прикрыл торговые точки

В Уссурийске на складе торгового акционерного общества “Русь” произошла утечка аммиака.

В Уссурийске на складе торгового акционерного общества “Русь” произошла утечка аммиака.

По данным главного управления по делам ГО и ЧС по Приморью, 19 июля около 09.45 в результате разгерметизации трубопровода холодильника около 30 килограммов жидкого аммиака растеклось по складу.

Практически сразу силами милиции, пожарных и гражданской обороны склады были оцеплены, а также временно закрыты все близлежащие торговые точки. Уже к 12.00 повреждение было устранено, а склады очищены от опасной жидкости.

В этой связи управление ГО и ЧС предупреждает: почувствовав запах аммиака, положите на дыхательные органы влажную повязку, так как он поражает слизистую оболочку. Выйдя на чистый воздух, промойте глаза. Также в подобной ситуации рекомендуется позвонить в ближайшее отделение милиции или территориальное подразделение ГО и ЧС.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Мицубиси” изучает рынок

Вчера во Владивосток с трехдневным ознакомительным визитом прилетела представительная делегация ведущих промышленных корпораций Японии “Мицубиси” и “Тэо” (губернаторство Хоккайдо).

У комиссии по недвижимости - новые полномочия

Недавним постановлением губернатора края Евгения Наздратенко комиссия по недвижимости преобразована в Приморскую краевую межведомственную комиссию по недвижимому имуществу, которой предоставлены более широкие полномочия.

Фонд имущества - главный продавец

Губернатор края Евгений Наздратенко 15 июля подписал постановление, в котором Фонду имущества Приморского края поручается не только реализация недвижимости в процессе приватизации, но и продажа иного высвобождаемого имущества.

“Дальрыббанк” входит в “Интернет”

На прошлой неделе ОАО “Дальрыббанк”, помимо уже работающих 4 банкоматов, открыл еще 3 круглосуточно действующих в разных местах Владивостока - на Светланской, Первой Речке и полуострове Голдобина.

Йогурты на дегустации

Сегодня в комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края дегустационный совет проводит оценку качества местных йогуртов и завозимых из-за пределов Приморья продуктов на молочной основе.

Последние номера