Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Юные хоккеисты продемонстрировали умение работать в команде

Спортивный клуб «Полюс» начинает программу открытых тренировок по хоккею для школьников Владивостока, сообщили в пресс-службе мэрии.

Первая открытая тренировка по хоккею спортивного сезона 2017–2018 года прошла накануне. Занятия с группой юношей 2006 года рождения провели старший тренер отделения хоккея Андрей Шутов и тренер Артем Пястолов.

Юные хоккеисты продемонстрировали на льду умение работать в команде, выход один на один с вратарем, выход один против защитника и вратаря, мастерство забрасывания шайбы в ворота и многие другие упражнения.

– Мы проводим открытую тренировку, чтобы все желающие смогли посмотреть и оценить уровень тренерско-преподавательского состава и уровень мастерства школьников в хоккее, а после этого решить, отдавать ли своего ребенка в этот вид спорта. Вскоре стартует открытое первенство Владивостока в юношеской хоккейной лиге, куда мы от «Полюса» заявляем 10 команд. И уже совсем скоро начинается активная подготовка к соревнованиям «Золотая шайба», которая проходит на уровне города и края. И сейчас поставлена задача двум нашим командам выйти в финал этих соревнований. Это команды «Полюс-2006» и «Полюс-2007», – рассказал спортивный директор клуба Алексей Зятина.

Как отметили в руководстве клуба, набор детей сюда начинается с четырех лет. Сейчас на ледовой арене «Полюс» занимается около 300 детей хоккеем и более 100 ребят фигурным катанием. Помимо занятий на льду у детей проходят тренировки и по общефизической подготовке. Кроме того, юные хоккеисты сдают нормативы для оценки двигательных способностей. В зависимости от возраста юные спортсмены демонстрируют быстроту, силу, выносливость, координационные способности и техническое мастерство.

Напомним: 5 сентября во Владивостоке в районе Змеинки состоялось официальное открытие второй в городе крытой тренировочной ледовой арены – «Ice ТИГР». Там занимаются как новички, так и те, кто тренируется на базе «Полюса».

  

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Погибшим летчикам поставили фронтовой обелиск
Погибшим летчикам поставили фронтовой обелиск

В братской могиле на Черной речке – экипажи «летающих лодок»

Подфартило рикошетом
Подфартило рикошетом

Второй раз в нынешнем сезоне владивостокский «Адмирал» одержал победу на выезде.

Юные хоккеисты продемонстрировали умение работать в команде

Спортивный клуб «Полюс» начинает программу открытых тренировок по хоккею для школьников Владивостока, сообщили в пресс-службе мэрии.

Портам Приморья не достанется металлолома?

Крупнейшие стивидоры региона выступили против инициативы Законодательной Думы Хабаровского края, согласно которой все морские порты Приморья исключаются из возможных мест для перевалки лома черных металлов на экспорт.

Пожарных и спасателей соберут на главной площади города

Во Владивостоке пройдет праздник, посвященный Дню гражданской обороны.

Последние номера
газета
газета
газета
газета