Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Выборы назначены на 18 октября

В очередной раз назначены выборы в думу Владивостока - теперь на 18 октября. Постановление об этом подписал и. о. мэра С. Маркелов.

В очередной раз назначены выборы в думу Владивостока - теперь на 18 октября. Постановление об этом подписал и. о. мэра С. Маркелов.

Как известно, выборы в представительный орган местного самоуправления пытались провести 5 и 12 июля. Но оба раза они срывались. Очередной датой стало 27 сентября. Однако Ленинский районный суд признал факт перенесения выборов на конец сентября “не порождающим правовых последствий”. И вот теперь новый срок, возможно, не последний...

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ДВМП” проводит сбор агентов

Вчера во Владивостоке началось совещание агентов “Дальневосточного морского пароходства”. На “большой сбор” явились представители ФЕСКО из более чем 20 стран мира.

ГКО пока в цене

По данным управления ценных бумаг ГУ ЦБ РФ по Приморскому краю, в 1-м квартале 1998 года общая сумма вложений коммерческих банков края в ценные бумаги увеличилась на 7 процентов. В структуре вложений произошли существенные изменения: удельный вес вложений в векселя снизился с 49,4 до 43,6 процента, вложения банков в ГКО увеличились с 32,7 до 42,3 процента, в акции компаний - сократились на 3 процента.

Там на шахте угольной...

В России сегодня ликвидируются 146 угольных шахт и разрезов. В том числе практически все угледобывающие предприятия Партизанска.

У швейников свои контракты

На прошлой неделе швейная фабрика в Партизанске принимала гостей. Буквально с неба. Представители американской фирмы GAP прилетели в город на вертолете. Представительство “В” уже рассказывало о том, что фабрика “КОРОСС” шьет футболки для американцев - российское предприятие целиком работает на экспорт.

Банк России защищает интересы вкладчиков

Вступили в силу новые требования Банка России, касающиеся порядка и характера информации, предоставляемой кредитными организациями о своей деятельности.

Последние номера