Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Депутаты прибыли из Осаки

Вчера во Владивостоке состоялась встреча представителей думы Приморья с делегацией депутатов префектурального собрания Осаки (Япония).

Вчера во Владивостоке состоялась встреча представителей думы Приморья с делегацией депутатов префектурального собрания Осаки (Япония).

Гости прибыли в наш край по приглашению приморских законодателей. В ходе встречи народные избранники двух территорий обменялись опытом законотворческой деятельности, обсудили проблемы представительных палат на местном уровне.

В программе визита гостей из Страны восходящего солнца также встречи с губернатором Евгением Наздратенко, знакомство с политическим и экономическим положением Приморья.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ДВМП” проводит сбор агентов

Вчера во Владивостоке началось совещание агентов “Дальневосточного морского пароходства”. На “большой сбор” явились представители ФЕСКО из более чем 20 стран мира.

ГКО пока в цене

По данным управления ценных бумаг ГУ ЦБ РФ по Приморскому краю, в 1-м квартале 1998 года общая сумма вложений коммерческих банков края в ценные бумаги увеличилась на 7 процентов. В структуре вложений произошли существенные изменения: удельный вес вложений в векселя снизился с 49,4 до 43,6 процента, вложения банков в ГКО увеличились с 32,7 до 42,3 процента, в акции компаний - сократились на 3 процента.

Там на шахте угольной...

В России сегодня ликвидируются 146 угольных шахт и разрезов. В том числе практически все угледобывающие предприятия Партизанска.

У швейников свои контракты

На прошлой неделе швейная фабрика в Партизанске принимала гостей. Буквально с неба. Представители американской фирмы GAP прилетели в город на вертолете. Представительство “В” уже рассказывало о том, что фабрика “КОРОСС” шьет футболки для американцев - российское предприятие целиком работает на экспорт.

Банк России защищает интересы вкладчиков

Вступили в силу новые требования Банка России, касающиеся порядка и характера информации, предоставляемой кредитными организациями о своей деятельности.

Последние номера