Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

“ДВМП” продолжает обновление флота

В польском городе Щецине прошла торжественная церемония подьема Государственного флага РФ на новом судне АО “ДВМП” “Капитан Маслов”. Это последнее судно в серии из 3 контейнеровозов нового поколения, построенных польскими корабелами по заказу дальневосточных моряков.

В польском городе Щецине прошла торжественная церемония подьема Государственного флага РФ на новом судне АО “ДВМП” “Капитан Маслов”. Это последнее судно в серии из 3 контейнеровозов нового поколения, построенных польскими корабелами по заказу дальневосточных моряков.

Многочисленные слухи о неладах с финансами в судоходной компании “ДВМП” опровергает самым простым и убедительным способом - успешной работой и обновлением флота. К слову, сейчас с руководством Щецинской верфи ведутся предварительные переговоры о возможности размещения заказа на строительство для “Дальневосточного пароходства” серии балкеров и рефрижераторов.

Что же касается “Капитана Маслова”, то предполагается, что контейнеровоз будет задействован на самой перспективной линии “ДВМП” - FANAL, которая связывает порты Австралии и Новой Зеландии с портами США. В церемонии подъема Госфлага РФ принял участие министр транспорта России Сергей Франк, а его супруга Светлана стала крестной матерью нового судна.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
“ДВМП” проводит сбор агентов

Вчера во Владивостоке началось совещание агентов “Дальневосточного морского пароходства”. На “большой сбор” явились представители ФЕСКО из более чем 20 стран мира.

ГКО пока в цене

По данным управления ценных бумаг ГУ ЦБ РФ по Приморскому краю, в 1-м квартале 1998 года общая сумма вложений коммерческих банков края в ценные бумаги увеличилась на 7 процентов. В структуре вложений произошли существенные изменения: удельный вес вложений в векселя снизился с 49,4 до 43,6 процента, вложения банков в ГКО увеличились с 32,7 до 42,3 процента, в акции компаний - сократились на 3 процента.

Там на шахте угольной...

В России сегодня ликвидируются 146 угольных шахт и разрезов. В том числе практически все угледобывающие предприятия Партизанска.

У швейников свои контракты

На прошлой неделе швейная фабрика в Партизанске принимала гостей. Буквально с неба. Представители американской фирмы GAP прилетели в город на вертолете. Представительство “В” уже рассказывало о том, что фабрика “КОРОСС” шьет футболки для американцев - российское предприятие целиком работает на экспорт.

Банк России защищает интересы вкладчиков

Вступили в силу новые требования Банка России, касающиеся порядка и характера информации, предоставляемой кредитными организациями о своей деятельности.

Последние номера