Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

В Приморье возрождается вольная борьба

В краевом доме физкультуры впервые после многолетнего перерыва прошло открытое первенство Владивостока по вольной борьбе среди юношей под эгидой ДВГУ.

В краевом доме физкультуры впервые после многолетнего перерыва прошло открытое первенство Владивостока по вольной борьбе среди юношей под эгидой ДВГУ.

Открыл состязания мастер спорта СССР Виталий Грисько - замечательный тренер, инициировавший развитие вольной борьбы в крае в начале 70-х годов.

Первенство убедительно продемонстрировало неувядающий интерес молодежи к вольной борьбе - в схватках участвовали около 200 спортсменов, представляющих 4 городских спортивных клуба и 1 из поселка Трудовое. Только спортклуб ветеранов вольной борьбы ДВГУ выставил более 70 борцов под руководством 4 тренеров. Победители были награждены ценными подарками от спонсоров - акционерной компании “Дальлизинг” и владивостокского филиала “Мосбизнесбанка”.

Специальными призами, учрежденными президентом ДВГУ Владимиром Куриловым, были награждены: за лучшую технику - В. Стороженко, самому юному участнику - Д. Урядов (спортклуб “Борец”, поселок Трудовое), за волю к победе - Е. Аушев (спортклуб ветеранов вольной борьбы ДВГУ).

Соревнования стали возможными благодаря энтузиазму и материальному обеспечению организаторов - спортклуба ветеранов вольной борьбы ДВГУ. К сожалению, деньги, которые обещал перечислить горспорткомитет за аренду зала, так и не достигли адресата и расплачиваться пришлось организаторам, буквально пройдясь с шапкой по кругу.

Автор : Валерий КОЖЕМЯКО, главный судья соревнований

В этом номере:
Приморье вновь на грани отключений света

В худших традициях социалистической плановой экономики - когда победные рапорты о вводе в строй объектов звучали к праздникам и съездам - произошло открытие в среду-четверг нового угольного разреза под Лучегорском.

“Анучинским лесопромышленникам” грозит банкротство

Возможно, Приморье в ближайшее время лишится одного из крупнейших лесозаготовительных предприятий. АО “Анучинские лесопромышленники” задолжало за аренду таежных массивов и по отчислениям средств в бюджеты всех уровней такие суммы, что кредиторы - Арсеньевский и Анучинский лесхозы и районная налоговая инспекция - намерены взыскать их в принудительном порядке.

Шахтеры и энергетики скованы одной цепью неплатежей

Приморские шахтеры месяцами не получают зарплату и живут в нищете. Руководство угольной отрасли заявляет, что ей должна большая энергетика, и называет суммы в сотни миллиардов рублей. “В” решил прояснить ситуацию по поводу задолженности “Приморскуглю” со стороны “Дальэнерго”.

Вкусна селедка из Находки

Вагон, полный тщательно упакованных банок с пресервами, вот-вот отправится из Находки в Хабаровск. Там на днях попробовали продукцию нового участка комбината рыбной гастрономии АО “БАМР” и тотчас заключили договор на поставку большой партии этого товара.

Малый разрез дает уголь

Первые самосвалы с углем, добытым на разрабатываемом в Анучинском районе разрезе, отправлены к котельным коммунального хозяйства района.

Последние номера