Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Пограничники и милиционеры сошлись врукопашную

В течение 3 дней в спорткомплексе “Динамо” проходило лично-командное первенство краевого спортивного общества “Динамо”. В искусстве рукопашного боя и борьбе самбо состязались 12 команд Тихоокеанского погранокруга и сборная УВД Приморья.

В течение 3 дней в спорткомплексе “Динамо” проходило лично-командное первенство краевого спортивного общества “Динамо”. В искусстве рукопашного боя и борьбе самбо состязались 12 команд Тихоокеанского погранокруга и сборная УВД Приморья.

В большинстве из 8 весовых категорий, как в самбо, так и в рукопашном бою, призовые места распределили между собой представители погранокруга. Однако в самом престижном весе - свыше 100 килограммов - победу в борьбе самбо одержал Евгений Юзыкаев, сотрудник милиции из Большого Камня.

Общекомандное первенство в рукопашном бою завоевали представители авиаотряда пограничников из Приморья, вторыми стали спортсмены из морской бригады, на третьем месте - авиаотряд пограничников с Сахалина. Команды пограничников первенствовали также в борьбе самбо.

Ценные подарки победителям вручал председатель совета “Динамо”, начальник УВД края генерал-майор Александр Васильев.

Автор : Георгий КУЛАКОВ, пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье вновь на грани отключений света

В худших традициях социалистической плановой экономики - когда победные рапорты о вводе в строй объектов звучали к праздникам и съездам - произошло открытие в среду-четверг нового угольного разреза под Лучегорском.

“Анучинским лесопромышленникам” грозит банкротство

Возможно, Приморье в ближайшее время лишится одного из крупнейших лесозаготовительных предприятий. АО “Анучинские лесопромышленники” задолжало за аренду таежных массивов и по отчислениям средств в бюджеты всех уровней такие суммы, что кредиторы - Арсеньевский и Анучинский лесхозы и районная налоговая инспекция - намерены взыскать их в принудительном порядке.

Шахтеры и энергетики скованы одной цепью неплатежей

Приморские шахтеры месяцами не получают зарплату и живут в нищете. Руководство угольной отрасли заявляет, что ей должна большая энергетика, и называет суммы в сотни миллиардов рублей. “В” решил прояснить ситуацию по поводу задолженности “Приморскуглю” со стороны “Дальэнерго”.

Вкусна селедка из Находки

Вагон, полный тщательно упакованных банок с пресервами, вот-вот отправится из Находки в Хабаровск. Там на днях попробовали продукцию нового участка комбината рыбной гастрономии АО “БАМР” и тотчас заключили договор на поставку большой партии этого товара.

Малый разрез дает уголь

Первые самосвалы с углем, добытым на разрабатываемом в Анучинском районе разрезе, отправлены к котельным коммунального хозяйства района.

Последние номера