Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Происшествия

За сутки зарегистрировано 196 преступлений, 140 раскрыто. Обошлось без убийств, но отмечено 3 случая тяжких телесных повреждений, 1 изнасилование, 87 краж, 9 грабежей

За сутки зарегистрировано 196 преступлений, 140 раскрыто. Обошлось без убийств, но отмечено 3 случая тяжких телесных повреждений, 1 изнасилование, 87 краж, 9 грабежей

Взрывы. В приемный покой горбольницы с улицы Гамарника (Владивосток) доставлен 17-летний парень - ушиб головного мозга легкой степени. Пострадал при взрыве неизвестного устройства недалеко от собственного дома. В Партизанске от взрыва парового котла пострадал кочегар - доставлен в больницу с травмой головы.

Несчастные случаи. На улице Руднева в обрезке трубы у склада кондитерской фабрики найден труп мужчины в сильно обмороженном состоянии. Ярко выраженных причин насильственной смерти у покойного не обнаружено. Но если одни умирают от холода, другие - наоборот: в сауне при слесарной мастерской на улице 1-й Морской найден гражданин Д. - скончался от перегрева.

Пожары. После того, как потушили возгорание на одном из предприятий, был найден труп мужчины без признаков насильственной смерти. Предполагают, что этот человек задохнулся. Кстати, в самых различных местах Приморского края продолжают гореть дачи, бани, сеновалы. За сутки зарегистрировано более пяти подобных случаев.

Украли 80 дубленок турецкого производства. Это произошло в Уссурийске, кража совершена из гаража частного лица. Ущерб составил 250 миллионов рублей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье вновь на грани отключений света

В худших традициях социалистической плановой экономики - когда победные рапорты о вводе в строй объектов звучали к праздникам и съездам - произошло открытие в среду-четверг нового угольного разреза под Лучегорском.

“Анучинским лесопромышленникам” грозит банкротство

Возможно, Приморье в ближайшее время лишится одного из крупнейших лесозаготовительных предприятий. АО “Анучинские лесопромышленники” задолжало за аренду таежных массивов и по отчислениям средств в бюджеты всех уровней такие суммы, что кредиторы - Арсеньевский и Анучинский лесхозы и районная налоговая инспекция - намерены взыскать их в принудительном порядке.

Шахтеры и энергетики скованы одной цепью неплатежей

Приморские шахтеры месяцами не получают зарплату и живут в нищете. Руководство угольной отрасли заявляет, что ей должна большая энергетика, и называет суммы в сотни миллиардов рублей. “В” решил прояснить ситуацию по поводу задолженности “Приморскуглю” со стороны “Дальэнерго”.

Вкусна селедка из Находки

Вагон, полный тщательно упакованных банок с пресервами, вот-вот отправится из Находки в Хабаровск. Там на днях попробовали продукцию нового участка комбината рыбной гастрономии АО “БАМР” и тотчас заключили договор на поставку большой партии этого товара.

Малый разрез дает уголь

Первые самосвалы с углем, добытым на разрабатываемом в Анучинском районе разрезе, отправлены к котельным коммунального хозяйства района.

Последние номера