Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Через неисправную крышу натекло 13 миллионов

13 миллионов 199 тысяч рублей на ремонт квартиры и 5 миллионов за моральный ущерб получила по решению суда от ПЖЭТ-2 жительница Владивостока Екатерина К.

13 миллионов 199 тысяч рублей на ремонт квартиры и 5 миллионов за моральный ущерб получила по решению суда от ПЖЭТ-2 жительница Владивостока Екатерина К.

Из-за многолетней течи кровли в девятиэтажном доме ее квартира на пятом этаже (!) превратилась в сырое, не пригодное для проживания помещение. Стены съел грибок. Вздулись полы. То и дело из строя выходила бытовая аппаратура. Сын хронически болел. Обращения в различные инстанции оборачивались отписками. До тех пор, пока Екатерина К. не обратилась в юридическую фирму за помощью.

Пожалуй, это первый в истории коммунальной службы города случай, но, надеемся, не последний.

Автор : Ольга МАЛЬЦЕВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье вновь на грани отключений света

В худших традициях социалистической плановой экономики - когда победные рапорты о вводе в строй объектов звучали к праздникам и съездам - произошло открытие в среду-четверг нового угольного разреза под Лучегорском.

“Анучинским лесопромышленникам” грозит банкротство

Возможно, Приморье в ближайшее время лишится одного из крупнейших лесозаготовительных предприятий. АО “Анучинские лесопромышленники” задолжало за аренду таежных массивов и по отчислениям средств в бюджеты всех уровней такие суммы, что кредиторы - Арсеньевский и Анучинский лесхозы и районная налоговая инспекция - намерены взыскать их в принудительном порядке.

Шахтеры и энергетики скованы одной цепью неплатежей

Приморские шахтеры месяцами не получают зарплату и живут в нищете. Руководство угольной отрасли заявляет, что ей должна большая энергетика, и называет суммы в сотни миллиардов рублей. “В” решил прояснить ситуацию по поводу задолженности “Приморскуглю” со стороны “Дальэнерго”.

Вкусна селедка из Находки

Вагон, полный тщательно упакованных банок с пресервами, вот-вот отправится из Находки в Хабаровск. Там на днях попробовали продукцию нового участка комбината рыбной гастрономии АО “БАМР” и тотчас заключили договор на поставку большой партии этого товара.

Малый разрез дает уголь

Первые самосвалы с углем, добытым на разрабатываемом в Анучинском районе разрезе, отправлены к котельным коммунального хозяйства района.

Последние номера