Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Цирк обзавелся комфортабельными креслами

Во Владивостоке близится к финишу ремонт цирка. Основные работы планируется завершить к концу октября, затем начнется сложный пусконаладочный процесс имеющегося оборудования.

По информации пресс-службы региона, сейчас в здании цирка полностью завершены строительные работы, окончена отделка помещений, устанавливается оборудование.

– Так, в зрительном зале уже установлены акустические панели, в амфитеатре монтируется 450 комфортабельных кресел. Всего в зрительном зале будет 2000 посадочных мест. Запущена система освещения. Монтируется покрытие манежа. Параллельно начата процедура закупки холодильного и иного оборудования, – сообщили подрядчики.

Напомним, что реконструкция началась в конце 2015 года. За это время старое здание оснастили современным оборудованием: здесь установлены датчики, контролирующие состояние несущих балок конструкции, автоматизированная система управления климатом. Полностью изменился и внешний облик цирка.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Туристам обещают виртуализацию пространства
Туристам обещают виртуализацию пространства

А они просят хорошие дороги, цивилизованное обслуживание и уютный номер в отеле

Кинофестиваль оценят с трех сторон
Кинофестиваль оценят с трех сторон

Уже не первый год на «Меридианах Тихого» работает не только основное жюри, но и представители двух виднейших, авторитетнейших в мире киноорганизаций – ФИПРЕССИ и NetPAC. В их составе – люди, которые не просто любят, но еще и профессионально разбираются в кино, и, значит, с ними всегда есть о чем поговорить…

Свое вкуснее. Но дороже

Фрукты, овощи, молочная, колбасная, хлебобулочная продукция, бакалея (причем целый прилавок под майонез почему-то вовсе не приморского производства) – выставка-ярмарка «Приморские продукты питания», по словам организаторов, собрала на центральной площади Владивостока более 60 производителей. И сотни горожан, особым спросом у которых пользовались дегустационные столы.

На Светланской убирают рельсы

На главной улице Владивостока начались работы по демонтажу трамвайных рельсов, сообщили в пресс-службе мэрии.

Под лопатку лучше не попадаться

В российской армии в сентябре завершился конкурс «Зеленая тропа» среди подразделений войск специального назначения. Победителями в престижном военном соревновании стали спецназовцы соединения Восточного военного округа, более известного как 14-я Уссурийская бригада ГРУ (Главного разведывательного управления).

Последние номера
газета
газета
газета
газета