Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Да сколько вас, вкусов рамен?

Четыре лучших японских ресторана, специализирующихся на производстве лапши рамен, покажут свои фирменные блюда в столице Приморья.

Как сообщили в генеральном консульстве Японии во Владивостоке, в дни работы ВЭФ, 7 сентября, состоится открытие фестиваля «Владрамен». «Филиалы» ресторанов, собирающих очереди в Японии и за ее пределами, будут работать в нашем городе в течение 40 дней по очереди, 10 дней каждый.

Четыре рамен-ресторана – «Ториген», «Менья Кохаку», «Менья Масамуне», «Коттери рамен наритаке» – представят вкусы, которыми они славятся.

«Ториген» будет угощать посетителей блюдами «Саппоро мисо рамен» (на бульоне из произведенных на Хоккайдо проваренных свиных бедренных костей), «Тори пайтан» (из проваренных целиком куриц, предварительно запеченных в духовке, куриных костей и овощей), «Гекай» (рыбного бульона из нибоси – сваренных и высушенных мелких рыб).

Ресторан «Менья Масамуне» предложит «Премиум сио рамен» – впечатляющий рамен, где на вершине подсоленного рыбного бульона заявляет о себе толсто нарезанное и мягкое мясо тясю.

А в супе от ресторана «Коттери рамен наритаке», по словам специалистов, наилучшим образом ощущается вкус умами свиного сала со спинной части.

Фестиваль «Владрамен» будет проходить в здании по адресу: улица Мордовцева, 3.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Отступать некуда. За нами - завод
Отступать некуда. За нами - завод

Кто пытается лишить строительную отрасль края стратегического предприятия?

Хурма, пепино и цветы жизни
Хурма, пепино и цветы жизни

На наших дачах растет все!

Жанна д’Арк и ее рыцари

«Владивостокская крепость»: девушки стояли плечом к плечу с парнями

Иван Штыль круче всех в 14 раз

Прославленный владивостокский гребец на минувшей неделе завоевал две золотые медали на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Чехии, где состязались спортсмены 70 стран. Теперь в личной копилке Ивана Штыля 14 чемпионских званий, и это тоже настоящий рекорд.

Караваи, на парад!

Выставка гигантских кроликов, индеек и цесарок, а также состязания караваев пройдут в рамках 21-й выставки-ярмарки «Приморские продукты питания», которая развернется на центральной площади Владивостока с 12 по 13 сентября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета