Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

По федеральному проекту в городе отремонтируют 13 км дорог

Во Владивостоке во время ремонта дороги на улице Светланской восстановлено 86 смотровых колодцев и 18 дождеприемных решеток, сообщили в пресс-службе мэрии.

– Основные работы на участке дорожного полотна от улицы Луговой до остановки транспорта «Гайдамак» завершены, уложен верхний щебеночно-мастичный слой асфальтобетона, – сообщил специалист управления дорог и благоустройства администрации города Сергей Ткачев.

Кроме участка в районе «Гайдамака» работы в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» продолжаются во Владивостоке еще по нескольким адресам.

На улице Всеволода Сибирцева рабочие снимают деформированное покрытие дорожного полотна самоходными фрезами. На Фадеева (на участке от дома № 42а до дома № 53) завершают укладку выравнивающего слоя асфальтобетона, а на улице Верхнепортовой – верхнего щебеночно-мастичного.

На улице Гоголя проведены работы по устранению промоин, просадок; покрытие проезжей части отремонтировано с помощью щебеночно-мастичного асфальтобетона. На Народном проспекте сейчас устанавливают дорожные и тротуарные бортовые камни. На улице Выселковой идет замена бортовых камней с целью восстановления высотных отметок перед устройством выравнивающего слоя.

Как уже писал «В», в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке в этом году капитально отремонтируют порядка 13 километров дорог. Ремонт идет на семи улицах города: Светланской (от ул. Уборевича до остановки транспорта «ДВГТУ» и от улицы Луговой до остановки «Гайдамак»), Выселковой, Народном проспекте (от Океанского проспекта до транспортного кольца «3-й Рабочей»), Верхнепортовой, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева (на участках от ул. Спортивной до дома № 1 на ул. Фадеева и от дома № 42а до дома № 53 на ул. Фадеева).

 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Здесь будет сад
Здесь будет сад

Скверу на Корабельной набережной добавят восточных мотивов

«Армия -2017» раскрыла «военные тайны»
«Армия -2017» раскрыла «военные тайны»

В России в минувшее воскресенье завершился Международный военно-технический форум. Владивосток стал одной из десятка организованных по всей стране демонстрационных площадок «Армия-2017», с помощью которых РФ показала всему миру боевые возможности своей техники и вооружения.

По федеральному проекту в городе отремонтируют 13 км дорог

Во Владивостоке во время ремонта дороги на улице Светланской восстановлено 86 смотровых колодцев и 18 дождеприемных решеток, сообщили в пресс-службе мэрии.

В крае требуют ремонта 1346 домов, пострадавших от наводнения

Жители Приморья, пострадавшие от наводнения в начале августа, получили 482 миллиона выплат из федерального бюджета, еще 100 миллионов выплачено из средств краевого бюджета, сообщили в пресс-службе края.

В приморской столице готовятся к новому отопительному сезону

Во Владивостоке готовность муниципальных котельных к предстоящему отопительному периоду на сегодня составляет 77 %, тепловых сетей – 72 %.

Последние номера
газета
газета
газета
газета