Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Катер для подводных работ пополнил ТОФ

Первый многофункциональный модульный катер для нужд аварийно-спасательного отряда Тихоокеанского флота спущен на воду на Ливадийском ремонтно-судостроительном заводе в Приморье. Об этом сообщил ТАСС представитель флота Владимир Матвеев.

– Катер оборудован как водолазный и предназначен для подводно-технических работ. Это первый катер, построенный заводом для Тихоокеанского флота, – уточнил он.

Катера-катамараны могут выполнять различные задачи в зависимости от установленного оборудования – служить в качестве водолазных, поисково-спасательных, пожарных или экологических, их также можно использовать для энергообеспечения или в качестве медицинских. Скорость такого катера составляет 10 узлов, дальность плавания – 200 миль.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Городскому скверу дали имя
Городскому скверу дали имя

Инициативу жителей единогласно поддержали участники городской комиссии по топонимике

Рыбная отрасль: скоростные поезда запустили, на очереди – холодильники
Рыбная отрасль: скоростные поезда запустили, на очереди – холодильники

Вопросы поставки рыбной продукции с Дальнего Востока в центральные российские регионы обсуждались на встрече председателя правительства России Дмитрия Медведева с руководителями предприятий рыбохозяйственной отрасли в Южно-Сахалинске, сообщили в пресс-службе Минвостокразвития.

Акулий переезд – дело хлопотное

В экспозиции Приморского океанариума пополнение: трех акул (две пилозубые рифовые и короткоперая серая) перевезли из научно-адаптационного корпуса в главный.

Пятизвездочному отелю не могут найти ни покупателя, ни постояльцев

«Российский аукционный дом» (РАД) перенес на 28 сентября аукцион по продаже недостроенного отеля Hyatt на мысе Бурном во Владивостоке.

Гостей пригласят в кабины боевых самолетов

Выставку вооружения и военной авиационной техники на аэродроме «Центральная Угловая», открытую в рамках проведения во Владивостоке Международного военно-технического форума «Армия-2017», осмотрели свыше 5 тысяч человек.

Последние номера
газета
газета
газета
газета