Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Идемте в сад на променад

Набережные Владивостока манят романтикой неспешных прогулок

Неожиданно расщедрился в минувшие выходные август на тепло и солнце – в самом начале месяц вовсе не был так любезен, осыпая Владивосток дождями и затягивая небо серостью. Ну а нынче вдруг сжалился. И высыпали горожане из домов на улицы!

В эти чудесные вечера на набережной Спортивной гавани наблюдался самый настоящий променад в классическом стиле: гуляли и стар и млад, и вид общей безмятежности вызывал улыбку.

Вышли на улицу и те, кто развлекает фланирующую публику. От центрального фонтана до детской площадки ближе к спорткомплексу «Олимпиец» владивостокцев и гостей города радовали и мастера файер-шоу, и фокусники, и уличные музыканты, и художники, что за пять минут изобразят вас на шарже в таком виде, что мама родная не узнает.

До глубокой ночи, когда с моря начал дуть уже не по-летнему прохладный ветерок, не расходился с набережной народ. Пока есть возможность насладиться теплом и радостью, надо ею пользоваться! Тем более что на этой неделе синоптики опять предсказывают нам мокрые катаклизмы…

   

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
С огромной мечтой о большом футболе
С огромной мечтой о большом футболе

Городской турнир дворовых команд зажигает мальчишек спортивным огнем

60 лет, и все бриллиантовые
60 лет, и все бриллиантовые

Они знают секрет семейного счастья

Наша ПВО нас убережет

Пока КНДР и США бряцают оружием

Идемте в сад на променад

Набережные Владивостока манят романтикой неспешных прогулок

Корабли впечатлят нас размерами

Перспективы заходов крупнотоннажных судов в порт Владивосток становятся все более реальными. В будущем году у пассажирских причалов № 1 и 2 морского порта проведут дноуглубительные работы, и тогда наш город сможет принимать самые крупные лайнеры, курсирующие в регионе Северо-Восточной Азии (СВА), сообщает краевая пресс-служба.

Последние номера
газета
газета
газета
газета