Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Остановку общественного транспорта переименовали по инициативе жителей

Во Владивостоке переименована остановка общественного транспорта «Ярмарка», расположенная между домами № 3 и 5 на улице Черняховского, сообщили в пресс-службе мэрии.

С 10 августа остановка именуется «Черняховского». Как пояснили в управлении транспорта городской администрации, инициаторами переименования стали местные жители, которые не единожды обращали внимание на то, что ярмарки на улице Черняховского не существует уже несколько лет. Предложение поддержала комиссия по городской топонимике. Постановление о переименовании остановки наземного городского транспорта «Ярмарка» подписал исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Мастера поддержали бумагу
Мастера поддержали бумагу

Свое искусство продемонстрировали фотографы со всего Приморья

В деле Игоря Пушкарева потерпевших не нашлось
В деле Игоря Пушкарева потерпевших не нашлось

Потерпевшая сторона по делу временно отстраненного от должности главы Владивостока Игоря Пушкарева, которого обвиняют в злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе, попросила прекратить уголовное преследование фигурантов дела, заявил адвокат Владимир Поликарпов.

Приморский виноград вне конкуренции

Спрашивайте на рынках местный виноград! В центральных районах края уже начали снимать урожай этой культуры и буквально на днях приступят к уборке налитых спелостью гроздей в Уссурийске, Надеждинском районе, пригороде Владивостока.

Уважаемые жители и гости города Владивостока!

От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Чудо-трава на дне морском

Способность биологически активных соединений из морской травы подавлять рост раковых клеток обнаружили молодые ученые ДВФУ и ДВО РАН. Изучение фармакологической активности дисульфата лютеолина (ДСЛ) из морской травы Zostera Asiatica показало его антиканцерогенные свойства и выраженный терапевтический эффект, сообщила пресс-служба ДВФУ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета