Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Военные пришли на помощь

Сводный отряд по ликвидации чрезвычайных ситуаций от Восточного военного округа (ВВО) приступил к оказанию помощи по восстановлению разрушенной стихией железной дороги на участке Баневурово – Барановский Дальневосточной железной дороги в Приморье.

Военнослужащие окажут помощь работникам РЖД в восстановлении железнодорожного полотна, сообщили в пресс-службе ВВО. В районе проведения работ будут задействованы автомобили высокой проходимости КамАЗ и развернут дежурный мобильный медицинский пункт.

В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, очистке и отсыпке поврежденных путей принимают участие более 300 военнослужащих железнодорожного батальона ВВО из Хабаровска и мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в Уссурийске.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Золотого моста – первый юбилей
У Золотого моста – первый юбилей

Пять лет назад владивостокцев попросили отложить все дела

«Рокада» – дорога в боевое прошлое
«Рокада» – дорога в боевое прошлое

Шестая ежегодная экспедиция «Рокада» отправилась из Владивостока по местам боевой славы и местам захоронений советских воинов, погибших в последние недели Второй мировой войны.

Адмирала и основателя дзюдо свяжет благоустроенный сквер

Во Владивостоке ведутся работы по благоустройству сквера на Корабельной набережной. Это общественное пространство совершенно преобразится благодаря реализации федерального приоритетного проекта «Формирование современной городской среды», уверяют в пресс-службе мэрии.

На коммунальных должников напустили коллекторов

В этом году коллекторы собираются взыскать с россиян около 20 млрд рублей долгов за услуги ЖКХ. В работе агентств сейчас находится 3 % от общей задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги, сообщают «Известия». По сравнению с 2010 годом, когда на рынок вышли первые взыскатели задолженностей, доля переданной им в работу долгов за коммуналку  выросла втрое.

Спасатели восстанавливают, комиссии подсчитывают

В подтопленных районах Приморья спасатели продолжают восстановительные работы и оказывают помощь населению.

Последние номера
газета
газета
газета