Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Открытие таланта

В Каминном зале библиотеки имени А. Фадеева состоялся авторский вечер владивостокской поэтессы Татьяны Черкасовой “Сердце - мой родник”.

В Каминном зале библиотеки имени А. Фадеева состоялся авторский вечер владивостокской поэтессы Татьяны Черкасовой “Сердце - мой родник”.

Такие встречи с поэтами стали здесь традиционными. И каждая из них дарит почитателям поэзии немало интересного. А нынешний вечер стал настоящим открытием.

На вечере прозвучало более 20 стихотворений. Слушателям наверняка запомнились “Приморье и море”, “Остров Рейнеке”, “Маме”, “Дорога к храму”. Многие стихи хорошо ложатся на музыку.

Татьяна Черкасова родилась и выросла на небольшом острове Рейнеке. Это и определило основные мотивы ее творчества. Родная приморская земля и сегодняшняя противоречивая жизнь дают богатый творческий материал.

Безусловно, новое имя, возникшее на небосклоне приморской поэзии, нуждается в опеке и поддержке. Особенно тех, кто смог бы осуществить мечту: издать авторский сборник. Об этом говорили известные поэт Юрий Кабанков и композитор Владимир Синенко.

Автор : Андрей КОРНИЕНКО, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Саммит Моторс” открывает новый автомагазин “Тойота”

Если вы автолюбитель, а ваш четырехколесный друг произведен на заводах корпорации “Тойота”, то считайте, что вам очень повезло. Во-первых, потому что вы, несомненно, человек практичный и обладаете превосходным вкусом. Во-вторых, потому что помимо уже действовавшего в нашем городе сервисного центра “Тойота” компания “Саммит Моторс (Владивосток)” в ближайшее время откроет новый магазин по продаже фирменных запасных частей к автомобилям “Тойота”. Принцип работы нового магазина будет основываться на новейших достижениях в сфере продаж запасных частей.

“Финансовая политика городской власти должна быть прозрачной”,

При утверждении на днях в думе Приморского края краевого бюджета острые дискуссии разгорелись вокруг уже набившего оскомину вопроса о размере отчислений с налогов в бюджет Владивостока.

Кто будет делать камабоку

Вчера в Японском центре Владивостока прошел отбор участников предстоящего бесплатного семинара по технологии выпуска оригинальных рыбных изделий: заявок было подано немало.

Первым делом - самолеты

Сегодня у летчиков-тихоокеанцев профессиональный праздник - День авиации Военно-морского флота.

Вы любите эсперанто?

Завтра, 18 июля, в 14 час. приходите в Общество изучения Амурского края (ул. Светланская, 50).

Последние номера