Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии

газета "Владивосток" №4176 от 04 августа 2017

Китайская нота в Мариинском фестивале
Китайская нота в Мариинском фестивале

Во Владивостоке танцевали философию мыслителей Поднебесной

Здесь будет город-арт
Здесь будет город-арт

Приморская столица становится своеобразным местом силы для художников, музыкантов и поэтов не только российского Дальнего Востока, но и для соседних стран. Направления культурного движения города обсудили Александр Городний, директор музея современного искусства «Арт-этаж», и Андрей Вороной, один из основателей поэтического проекта «Чтиво», в авторской программе «Разговор с Андреем Калачинским» на радио «Лемма».

Сошедшие с небес: десантники отметили свой профессиональный праздник

​День ВДВ в столице Приморья прошел торжественно и организованно, привлекая внимание прохожих. Площадкой для празднования стал практически весь город.

На пляжах Приморья активизировались медузы-крестовики

Спасатели предупреждают жителей и гостей региона о встрече с опасной медузой, обитающей у берегов Японии, Кореи и дальневосточных берегов России.

Выбираем музыку по душе

​Насыщенные культурными событиями выходные ожидаются во Владивостоке благодаря Международному музыкальному фестивалю V-ROX.

Меры поддержки многодетных семей обсудили во Владивостоке

Совещание по проблемам предоставления земельных участков для многодетных семей и их обеспечение инженерной инфраструктурой прошло в администрации Владивостока.

В рембригады записываются еще с весны

Во Владивостоке стартовала третья рабочая смена для старшеклассников.

В городе восстанавливают памятники истории и культуры

Во Владивостоке завершена реставрация памятника сигнальщику корабля ТЩ-278 Григорию Елисееву. По заказу администрации города специалисты обновили бюст и мемориальную табличку, произвели капитальную реконструкцию стилобата, сообщили в пресс-службе мэрии.

В крае ждут супертайфун Noru

Сильные дожди с грозами ожидаются в Приморье в ближайшие дни, объявлено штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба Примгидромета.

Прощай, король!
Прощай, король!

Во Владивостоке больше нет «Короля Миллионки». Ломать, как известно, не строить, и буквально за сутки рабочие, нанятые собственником одного из зданий на улице Семеновской, снесли со стены дома цементный барельеф «Король Миллионки», входивший в состав группы арт-объектов «Обитатели Миллионки».

Развесистая клюква сериала

Мини-сериал «Курьерский особой важности» посмотрел на днях в Интернете, хотя вышел он на экраны еще в 2013 году.

Приходите в гости

Пригласив приятелей на «рюмку чая», гостеприимная хозяйка квартиры лишилась валюты, ювелирных украшений и автомашины

Владельцев железных коней ждут проверки на дорогах

После резонансной трагедии на дороге с мотоциклисткой и звездой соцсети Инстаграм, известной под именем Monika, в Приморье проверят на законопослушность водителей мототранспорта. Об этом сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.

Мост не выдержал лесовоза?

Один из пролетов 36-метрового железобетонного моста на 96 километре автодороги Осиновка – Рудная Пристань (возле села Таежка) обрушился после проезда по нему большегруза, сообщили в пресс-службе края.

Слишком много роботов

Крупную партию контрабандных роботов-пылесосов задержали на Хасанской таможне.

Крепче за башню держись, стрелок

Всего две премьеры подготовила новая кинонеделя во Владивостоке