Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Призывному пункту придали мобильности

Современный мобильный комплекс отбора граждан на военную службу по контракту для работы в отдаленных районах Дальнего Востока поступил в Восточный военный округ (ВВО).

– Мобильный пункт отбора представляет собой высокотехнологичный комплекс на шасси автомобиля КамАЗ, на кузове которого размещен сам модуль пункта отбора. Многофункциональный прицеп может использоваться для культурно-просветительских целей, в частности, как кинотеатр или сцена для выступления творческих коллективов, – пояснил агентству «Интерфакс» пресс-служба ВВО.

С начала года специалисты пунктов отбора направили в воинские части ВВО свыше 6 тыс. человек. Более 700 граждан с высшим и средним профессиональным образованием воспользовались поправками к закону о воинской службе и заменили год службы по призыву на два года службы по контракту.

Всего на территории ВВО работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В этом году планируется направить в войска округа более 12 тыс. человек.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Липовый аргумент
Липовый аргумент

Главное в меде – добросовестный пчеловод

Куда уйдет Ефим Звеняцкий
Куда уйдет Ефим Звеняцкий

Театр Горького ожидает капремонт

Дорожные бригады не уходят с Верхнепортовой сутками

Масштабный ремонт улицы Верхнепортовой продолжается во Владивостоке.

Печатали на совесть, сбывали миллионами

​Организаторы и участники межрегиональной группы, подозреваемые в изготовлении и сбыте фальшивых денег, задержаны полицией.

Перевозчиков проверили на безопасность

Госавтоинспекция Владивостока подвела итоги профилактического мероприятия «Перевозчик».

Последние номера
газета
газета
газета
газета