Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Взлет “Бизнес-Арса”

Почти на 60 процентов увеличилась подписка во 2-м полугодии на региональный еженедельник “Бизнес-Арс”. При этом в Арсеньеве, где базируется его редакция, число подписчиков выросло с 3 500 до

Почти на 60 процентов увеличилась подписка во 2-м полугодии на региональный еженедельник “Бизнес-Арс”. При этом в Арсеньеве, где базируется его редакция, число подписчиков выросло с 3 500 до

6 056, здесь он впервые вышел в лидеры, заметно обойдя “Восход” и “Арсеньевские вести”.

Добавила также и глубинка центрального региона Приморья. В итоге подписной тираж “Б-А” теперь составляет почти 9 000 экземпляров, а с розницей - 16 000. Это на фоне того, что из-за прогрессирующей бедности населения края падает подписка буквально на все периодические издания. Так, в Арсеньеве заметно отступил даже “АиФ”, отличающийся доступностью подписной цены и информационной насыщенностью (он, однако, все еще уверенно лидирует среди центральных изданий).

Популярность “Бизнес-Арса” основана на той же информационной насыщенности фактами местной жизни и на тематическом разнообразии материалов и тем. А главное, в газете всегда есть публикации гуманитарного плана, затрагивающие и волнующие человеческую душу.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Исполнение приговора шахте отложено

У работников участка “Тигровый” в Партизанске, объявленного неперспективным и подлежащего ликвидации, появилась маленькая надежда.

Как умирают корабли...

Постановлением правительства Российской Федерации государственным заказчиком - координатором работ по комплексной утилизации надводных кораблей с ядерными установками и атомных подводных лодок определено Министерство атомной энергии России. Таким образом, Министерство обороны РФ не только освобождено от проблем, связанных с утилизацией, но и от контроля за снижением радиационной опасности в местах дислокации кораблей и АПЛ, за экологической реабилитацией объектов Минобороны, связанных с временным хранением отработанного ядерного топлива, твердых и жидких радиоактивных отходов.

Шахтеры уйдут в партизаны

Стране нужен уголь. Но не нужны голодные шахтеры. Они - главная угроза молодой российской демократии. По крайней мере, именно их проблемами козыряет агрессивная оппозиция, призывая выходить на рельсы и тормозить поезда на Транссибе, по которому идут необходимые для работы других предприятий грузы. Шахтерам плевать - раз плохо, так всем. Высказывание это неоднозначное и спорное, но зато ярко иллюстрируемое сегодня.

На прилавке густо, в кошельке пусто,

Аркадий АНТОНОВ, Георгий ПАКИН (фото), "Владивосток-Находка"

На прилавке густо, в кошельке пусто,

Хлеб, молоко да колбаса - три главных компонента, три составных части нашего питания. Как характеризуется рынок этих продуктов в городе?

Последние номера