Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Панихида по царской семье

Завтра по благословению патриарха Московского и всея Руси Алексия II в православных храмах Приморья состоятся панихиды в связи с 80-летием убиения царской семьи.

Завтра по благословению патриарха Московского и всея Руси Алексия II в православных храмах Приморья состоятся панихиды в связи с 80-летием убиения царской семьи.

По этому поводу Священный синод обратился к слежителям и пастве Русской православной церкви со специальным посланием, в котором разъясняется его позиция относительно идентификации “екатеринбургских останков” и содержится призыв к всеобщему покаянию, которое должно стать знамением единства наших людей. Во имя восстановления порушенных святынь, “мы призываем, - говорится в послании, - вознести молитвы не только об упокоении царской семьи, но и о всех убиенных и погибших в годы лихолетья...”

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Исполнение приговора шахте отложено

У работников участка “Тигровый” в Партизанске, объявленного неперспективным и подлежащего ликвидации, появилась маленькая надежда.

Как умирают корабли...

Постановлением правительства Российской Федерации государственным заказчиком - координатором работ по комплексной утилизации надводных кораблей с ядерными установками и атомных подводных лодок определено Министерство атомной энергии России. Таким образом, Министерство обороны РФ не только освобождено от проблем, связанных с утилизацией, но и от контроля за снижением радиационной опасности в местах дислокации кораблей и АПЛ, за экологической реабилитацией объектов Минобороны, связанных с временным хранением отработанного ядерного топлива, твердых и жидких радиоактивных отходов.

Шахтеры уйдут в партизаны

Стране нужен уголь. Но не нужны голодные шахтеры. Они - главная угроза молодой российской демократии. По крайней мере, именно их проблемами козыряет агрессивная оппозиция, призывая выходить на рельсы и тормозить поезда на Транссибе, по которому идут необходимые для работы других предприятий грузы. Шахтерам плевать - раз плохо, так всем. Высказывание это неоднозначное и спорное, но зато ярко иллюстрируемое сегодня.

На прилавке густо, в кошельке пусто,

Аркадий АНТОНОВ, Георгий ПАКИН (фото), "Владивосток-Находка"

На прилавке густо, в кошельке пусто,

Хлеб, молоко да колбаса - три главных компонента, три составных части нашего питания. Как характеризуется рынок этих продуктов в городе?

Последние номера