Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Засыплем Японию нашими розами

Цветы из Приморья могут поставлять на рынок Страны восходящего солнца. Депутаты из Осаки в ходе переговоров с официальными лицами Приморья предложили экспортировать наши розы в Японию, сообщает пресс-служба края.
Засыплем Японию нашими розами

В этом году исполняется 25 лет со дня подписания соглашения о сотрудничестве между нашими регионами. Осака и Приморье на протяжении всех этих лет активно сотрудничают в сфере культуры, образования и спорта.

Депутаты из Осаки отметили, что за несколько дней пребывания во Владивостоке обратили внимание на большое количество и низкую стоимость цветочной продукции.

– Розы в городе гораздо дешевле, чем в Японии, – примерно на 10 процентов. Нас интересует возможность экспорта цветочной продукции на рынок Осаки, – сообщил парламентарий Имаи Ютака.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
День Пусана: праздник хороших соседей
День Пусана: праздник хороших соседей

И «Катюшу» споем, и кей-поп станцуем, и ханбок примерим

Детектив из глубины веков
Детектив из глубины веков

Тайну откроет италийская ваза

Влюбленные леопарды ничего не стесняются

Впервые в истории наблюдений за дальневосточными леопардами в дикой природе ученым удалось зафиксировать процесс спаривания пятнистых хищников. Уникальные кадры фотоловушки национального парка «Земля леопарда» говорят о том, что популяция самой редкой крупной кошки планеты продолжает расти.

Холодом дохнул Амур

Не по-июльски холодную погоду принес во Владивосток циклон, неспешно приближающийся к нам из Амурской области. Этот циклон принесет с собой и дожди, предупреждает портал Примпогода.

Стань другом мурлыке

Первая в этом году выставка-раздача котят и взрослых кошек пройдет во Владивостоке 22 июля с 11.00 до 17.00 по адресу: ул. Борисенко, 35.

Последние номера
газета
газета
газета
газета