Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Шахматная федерация города озаботилась культурной программой

В приморской столице прошел XIII открытый шахматный фестиваль «Город у моря – 2017».

Организатором масштабного мероприятия выступила шахматная федерация Владивостока, сообщили в пресс-службе мэрии.

Соревнования состояли из детских турниров по быстрым шахматам и сеги (японские шахматы), а также турнира «А» для всех желающих.

– В фестивале принимали участие около 150 спортсменов со всего Дальнего Востока и несколько человек из Москвы. Самому юному участнику соревнований 5 лет, а самому старшему 82 года. Каждый день шахматисты проходили несколько туров и зарабатывали очки, – рассказал президент шахматной федерации Владивостока Андрей Степанов.

Как отмечают организаторы, особенностью фестиваля «Город у моря» является то, что спортсмены получают возможность не только посоревноваться друг с другом. Приезд в краевой центр для многих из них становится поводом для знакомства с приморской столицей. Шахматная федерация города подготовила для участников культурную программу: экскурсии в Приморский океанариум и по Владивостоку, а также двухчасовую морскую прогулку на катере.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Луч» начал с феерии голов
«Луч» начал с феерии голов

«Тигры» на своем поле разгромили томичей

Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ
Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ

Во Владивостоке завершается строительство образцов малоэтажных домов по японским технологиям. С 6 сентября экспозицию смогут посетить все желающие, сообщили в пресс-службе региона.

Всех в Польше обогнала Маша

Жительница Владивостока Мария Кислухина, воспитанница яхт-клуба «Семь футов», завоевала третье место на открытом первенстве Европы в классе «Лазер-радиал», сообщила пресс-служба яхт-клуба «Семь футов».

Мишка – «узник» КПЗ
Мишка – «узник» КПЗ

Житель Приморья обнаружил ночью в своем курятнике гималайского медвежонка-сироту. О своей находке он сообщил сотрудникам правоохранительных органов.

Приморским врачам – спасибо из Японии

Официальную благодарность японского правительства получили приморские медики.

Последние номера
газета
газета
газета
газета