Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Зажглись в «Артэтаже» «Огни Владивостока»

Персональная фотовыставка Павла Ванифатова «Огни Владивостока» открылась в муниципальном центре современного искусства «Артэтаж». Каждый желающий может полюбоваться видами нашего города – ночного, вечернего, освещенного светом уличных фонарей, неоновой рекламы, такого родного и в то же время другого, более романтичного, даже экзотического.

Павел Ванифатов, как рассказал директор центра «Артэтаж» Александр Городний, по образованию медик, но давно и всерьез увлекается фотографией.

С 2014 года его работы входят в альбомы «Посмотри на Владивосток». Одна из представленных на данной выставке работ – победитель конкурса Look at Vladivostok 2015 в номинации «Места памяти». Также Павел Ванифатов – участник коллективной фотовыставки фотографов-пейзажистов «Не край земли, а самое начало», прошедшей в картинной галерее в марте 2017 года.

Павел Ванифатов снимает все, что считает красивым и достойным снимка, – репортаж и портрет, пейзаж и натюрморт. Но есть у Павла любимое время суток – сумерки и ночь. Ночь в свете фонарей. Ночь, у которой есть свой, неповторимый цвет. Ее он и показал на выставке.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» начал с феерии голов
«Луч» начал с феерии голов

«Тигры» на своем поле разгромили томичей

Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ
Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ

Во Владивостоке завершается строительство образцов малоэтажных домов по японским технологиям. С 6 сентября экспозицию смогут посетить все желающие, сообщили в пресс-службе региона.

Всех в Польше обогнала Маша

Жительница Владивостока Мария Кислухина, воспитанница яхт-клуба «Семь футов», завоевала третье место на открытом первенстве Европы в классе «Лазер-радиал», сообщила пресс-служба яхт-клуба «Семь футов».

Мишка – «узник» КПЗ
Мишка – «узник» КПЗ

Житель Приморья обнаружил ночью в своем курятнике гималайского медвежонка-сироту. О своей находке он сообщил сотрудникам правоохранительных органов.

Приморским врачам – спасибо из Японии

Официальную благодарность японского правительства получили приморские медики.

Последние номера
газета
газета
газета
газета