Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

В Амурский залив гражданских не пустят

Около 40 кораблей, катеров, подводных лодок и судов обеспечения Тихоокеанского флота примут участие в параде и военно-спортивном празднике в честь Дня Военно-морского флота России во Владивостоке, сообщила пресс-служба ТОФ.
В Амурский залив гражданских не пустят

В парадную шеренгу будет выстроено 12 кораблей ТОФ. В их числе флагман флота – гвардейский ракетный крейсер «Варяг», большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц», эскадренный миноносец «Быстрый», большой десантный корабль «Николай Вилков», малый противолодочный корабль «Усть-Илимск», судно связи «Карелия», госпитальное судно «Иртыш», спасательное судно «Алагез», ракетный катер «Р-79», базовый тральщик «БТ-100», подводная лодка «Комсомольск-на-Амуре» и пограничный сторожевой корабль «Сапфир».

Моряки приступят к постановке кораблей на бочки (специальные швартовые устройства) в Амурском заливе 24 июля. С 21 июля в акватории Амурского залива начнутся тренировки военно-спортивного праздника. Генеральная репетиция запланирована на 28 июля.

В связи с этим, как сообщила пресс-служба края, навигация маломерных судов в Амурском заливе будет временно закрыта. В Амурском заливе в районе Спортивной гавани и мыса Бурного 19, 21, 24, 26, 28, 29 и 30 июля 2017 года запрещается движение плавсредств с 9 до 19 часов (28 и 30 июля – с 7.30 до 17.00).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» начал с феерии голов
«Луч» начал с феерии голов

«Тигры» на своем поле разгромили томичей

Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ
Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ

Во Владивостоке завершается строительство образцов малоэтажных домов по японским технологиям. С 6 сентября экспозицию смогут посетить все желающие, сообщили в пресс-службе региона.

Всех в Польше обогнала Маша

Жительница Владивостока Мария Кислухина, воспитанница яхт-клуба «Семь футов», завоевала третье место на открытом первенстве Европы в классе «Лазер-радиал», сообщила пресс-служба яхт-клуба «Семь футов».

Мишка – «узник» КПЗ
Мишка – «узник» КПЗ

Житель Приморья обнаружил ночью в своем курятнике гималайского медвежонка-сироту. О своей находке он сообщил сотрудникам правоохранительных органов.

Приморским врачам – спасибо из Японии

Официальную благодарность японского правительства получили приморские медики.

Последние номера
газета
газета
газета
газета