Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Над Петербургом – наши самолеты

Самолеты морской авиации Тихоокеанского флота примут участие в главном военно-морском параде страны в Санкт-Петербурге, который состоится в День военно-морского флота – 30 июля.

Для участия в параде самолеты Ил-38Н, Ту-142МЗ, Ту-142МР и МиГ-31 перебазированы с аэродромов ТОФ «Елизово» и «Каменный Ручей» на аэродромы «Кипелово» и «Громово», расположенные в Вологодской и Ленинградской областях, сообщила пресс-служба ТОФ.

После отработки элементов парада на земле летчики-тихоокеанцы совместно с коллегами с Северного, Балтийского и Черноморского флотов приступят к тренировкам воздушной части парада в небе над Санкт-Петербургом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» начал с феерии голов
«Луч» начал с феерии голов

«Тигры» на своем поле разгромили томичей

Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ
Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ

Во Владивостоке завершается строительство образцов малоэтажных домов по японским технологиям. С 6 сентября экспозицию смогут посетить все желающие, сообщили в пресс-службе региона.

Всех в Польше обогнала Маша

Жительница Владивостока Мария Кислухина, воспитанница яхт-клуба «Семь футов», завоевала третье место на открытом первенстве Европы в классе «Лазер-радиал», сообщила пресс-служба яхт-клуба «Семь футов».

Мишка – «узник» КПЗ
Мишка – «узник» КПЗ

Житель Приморья обнаружил ночью в своем курятнике гималайского медвежонка-сироту. О своей находке он сообщил сотрудникам правоохранительных органов.

Приморским врачам – спасибо из Японии

Официальную благодарность японского правительства получили приморские медики.

Последние номера
газета
газета
газета
газета