Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Малыши зачитались «Дорожной азбукой»

Акция «Выходи читать во двор. Библиотека под открытым небом» стартовала во Владивостоке, сообщили в пресс-службе мэрии.

Сотрудники муниципальной библиотеки № 20 (пр. 100 лет Владивостоку, 128а) организовали выразительные чтения в сквере около здания. Юные горожане и их родители читали стихотворения и рассказы, изучали правила дорожного движения.

– Наши маленькие читатели совершили виртуальное путешествие «По книжным тропинкам лета», – рассказали в библиотеке. – Малыши и их родители познакомились с книжными новинками из фонда библиотеки, особое внимание при подборе литературы мы обратили на книги по безопасности. Одна из них – «Дорожная азбука», включающая 16 обучающих картинок, пользовалась особой популярностью у ребят.

Как сообщили в муниципальном учреждении «Владивостокская централизованная библиотечная система» (МБУК «ВЦБС»), творческие мастерские по-настоящему востребованы, творческие и познавательные мероприятия проходят в муниципальных библиотеках в рамках программы «Лето просвещения – 2017». Вход на все мероприятия свободный.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» начал с феерии голов
«Луч» начал с феерии голов

«Тигры» на своем поле разгромили томичей

Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ
Образцы малоэтажек представят на третьем ВЭФ

Во Владивостоке завершается строительство образцов малоэтажных домов по японским технологиям. С 6 сентября экспозицию смогут посетить все желающие, сообщили в пресс-службе региона.

Всех в Польше обогнала Маша

Жительница Владивостока Мария Кислухина, воспитанница яхт-клуба «Семь футов», завоевала третье место на открытом первенстве Европы в классе «Лазер-радиал», сообщила пресс-служба яхт-клуба «Семь футов».

Мишка – «узник» КПЗ
Мишка – «узник» КПЗ

Житель Приморья обнаружил ночью в своем курятнике гималайского медвежонка-сироту. О своей находке он сообщил сотрудникам правоохранительных органов.

Приморским врачам – спасибо из Японии

Официальную благодарность японского правительства получили приморские медики.

Последние номера
газета
газета
газета
газета