Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Меж двумя началами

В Приморской картинной галерее на Партизанском проспекте, 12 открылась выставка фотографий Яна Костина и Дарьи Жмылевой «Мужское/Женское».
Меж двумя началами

В центре внимания фотохудожников прекрасная обнаженная женская натура. Но подход к ее изображению у фотохудожников очень разный.

По словам организаторов выставки, объект исследования фотохудожников – мужское и женское начала, их влияние на стереотипы поведения в присутствии представителя противоположного пола, их взаимодействие на уровне бессознательного.

Модель на снимках одна и та же, но как же по-разному она выглядит в объективе мужчины и женщины – по-разному, но в то же время прекрасно…

Еще одна особенность выставки в том, что снимки напечатаны не на бумаге, а на шестислойной фанере, так что на некоторых работах отчетливо видны срезы дерева, что добавляет дополнительную прелесть и загадочность каждому снимку. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Япония на вкус, на цвет, на ощупь
Япония на вкус, на цвет, на ощупь

В Дни культуры Тоямы даже чаши поют

ВЭФ собирает президентов

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин принял приглашение президента РФ Владимира Путина принять участие в третьем Восточном экономическом форуме, который пройдет 6-7 сентября во Владивостоке. Об этом он заявил на встрече с российским лидером на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге.

Уха от Нептуна хорошо пошла
Уха от Нептуна хорошо пошла

Во всех рыбацких городах и поселках широко отметили День рыбака, сообщила пресс-служба края. Самые крупные и красочные праздничные мероприятия прошли на набережной Спортивной гавани Владивостока.

Роешь пруд – отчитайся землей

В котлованы и болота превратили 12 гектаров прекрасной плодородной земли нерадивые собственники. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, сразу трое владельцев земельных участков в Надеждинском районе Приморского края оштрафованы за уничтожение плодородного слоя собственных наделов.

Пока мы спали, в небе искали условного противника

Летчики авиационного соединения, базирующегося на военном аэродроме «Центральная Угловая» под Владивостоком, провели ночные полеты с отработкой тактики ведения воздушного боя с самолетами условного противника.

Последние номера
газета
газета
газета
газета