Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В Уссурийске ограблен китайский турист

В воскресенье в дежурную часть УВД Уссурийска поступило заявление об ограблении от гражданина КНР.

В воскресенье в дежурную часть УВД Уссурийска поступило заявление об ограблении от гражданина КНР.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края по заявлению китайского туриста, в воскресенье в общежитие, где он остановился, ворвались два человека. Связав дежурную, закрыли ее в туалете. Затем налетчики проникли в комнату, где временно проживал потерпевший, и, забрав 30000 рублей и золотую цепочку, скрылись. Ведется розыск.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Налоговые инспектора “побеседуют” с богатыми

В ближайшее время граждане Приморского края, имеющие достаточно высокий уровень доходов, получат персональные приглашения посетить налоговые инспекции по месту жительства “для беседы”. Подобная “профилактическая мера” в соответствии с указаниями Госналогслужбы проводится по всей России.

Партизанцы по-корейски обшивают американцев

В Партизанске возродилось швейное производство, и сейчас в футболках, сшитых здесь, ходят американцы. Бывшая швейная фабрика “Молодежная” теперь принадлежит сеульской корпорации “Сейшн Аппарел Ко ЛТД”. Она и учредила партизанский филилал - ООО “Коросс” (сокращенно от “Корея-Россия”).

Водка - основа бюджета

3 последних года в Приморье наблюдается стабильный рост выпуска алкогольной продукции, как и ее реализации на местном потребительском рынке. И в первом квартале 1998 года в крае было продано на 4 миллиона бутылок больше, чем за первые 3 месяца прошлого года.

Экспорт сырья - за бесценок

С начала года на 32 приморских предприятиях выявлены нарушения налогового и валютного законодательства при экспорте стратегически важного сырья, нефтепродуктов и оказании экспортных услуг. В бюджет должно быть возвращено более 4 млн. рублей и около 130 тыс. долларов США.

5 рублей напечатали на бумаге

Банк России с 1 июля 1998 года выпустил в обращение 5-рублевую бумажную купюру. Эта банкнота по своему графическому оформлению сходна с банкнотой образца 1995 года.

Последние номера