Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Первое в сезоне поражение дома

Владивостокский "Луч" провел матч предпоследнего тура в первом круге чемпионата страны по футболу. К сожалению, наша команда уступила иркутской "Звезде" - 1:2.

Владивостокский "Луч" провел матч предпоследнего тура в первом круге чемпионата страны по футболу. К сожалению, наша команда уступила иркутской "Звезде" - 1:2.

До этого на своем поле все матчи "Луч" выиграл, причем три последних с разгромным счетом 5:1, 5:1, 4:0. Обидный проигрыш, хотя положа руку на сердце стоит признать - результат по игре. На протяжении большей части матча иркутяне владели преимуществом. Еще в первом тайме после удара нападающего "Звезды" мяч не влетел в сетку чудом - ударившись об обе боковые стойки, он отлетел в руки голкипера "Луча" Викторовича. Во втором тайме гости все-таки материализовали опасные моменты в голы. Зыков отличился на 68-й минуте ударом с разворота после подачи с фланга. Через несколько минут после грубейшей ошибки защиты хозяев, оставившей перед воротами неприкрытого игрока, забил Штынь. Единственное, чего добился "Луч", - гола престижа вышедшего на замену Молокова на 85-й минуте.

Остальные матчи тура: "Океан" - "Селенга" - 2:0, "Заря" - "Металлург" (Нк) - 3:2, "Чкаловец" - "Междуреченск" - 2:0, "Торпедо" - "Виктория" - 1:1, "Динамо" - "Кузбасс" - 1:1, "Амур" - "Металлург" (Кр) - 0:2, СКА - "Сибиряк" - 2:2.

А завтра на стадионе "Динамо" "Луч" завершит первый круг встречей с "Селенгой".

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Налоговые инспектора “побеседуют” с богатыми

В ближайшее время граждане Приморского края, имеющие достаточно высокий уровень доходов, получат персональные приглашения посетить налоговые инспекции по месту жительства “для беседы”. Подобная “профилактическая мера” в соответствии с указаниями Госналогслужбы проводится по всей России.

Партизанцы по-корейски обшивают американцев

В Партизанске возродилось швейное производство, и сейчас в футболках, сшитых здесь, ходят американцы. Бывшая швейная фабрика “Молодежная” теперь принадлежит сеульской корпорации “Сейшн Аппарел Ко ЛТД”. Она и учредила партизанский филилал - ООО “Коросс” (сокращенно от “Корея-Россия”).

Водка - основа бюджета

3 последних года в Приморье наблюдается стабильный рост выпуска алкогольной продукции, как и ее реализации на местном потребительском рынке. И в первом квартале 1998 года в крае было продано на 4 миллиона бутылок больше, чем за первые 3 месяца прошлого года.

Экспорт сырья - за бесценок

С начала года на 32 приморских предприятиях выявлены нарушения налогового и валютного законодательства при экспорте стратегически важного сырья, нефтепродуктов и оказании экспортных услуг. В бюджет должно быть возвращено более 4 млн. рублей и около 130 тыс. долларов США.

5 рублей напечатали на бумаге

Банк России с 1 июля 1998 года выпустил в обращение 5-рублевую бумажную купюру. Эта банкнота по своему графическому оформлению сходна с банкнотой образца 1995 года.

Последние номера