Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

У Ирины Стрельниковой - юбилей

Сегодня юбилей у одной из старейшин журналистского цеха Приморья Ирины Стрельниковой.

Сегодня юбилей у одной из старейшин журналистского цеха Приморья Ирины Стрельниковой.

Юная очаровательная блондинка много лет назад пришла на приморское радио и, поскольку журналистских вакансий не было, начала работать машинисткой. И писала. Ее искренние материалы не остались незамеченными. И начала Ирочка Стрельникова работать в детской редакции радио. Наверное, незачем перечислять все ее должности. Но со временем они логично привели Ирину Владимировну на пост директора краевого телевидения, который она занимала много лет. До сих пор журналисты постарше вспоминают ее умное, уверенное руководство, в котором сочетались крепкая мужская рука и женская чуткость. Завершая почти каждую творческую летучку, она говорила: “...Я вот ночью не спала и придумала...” И рождались новые передачи, и щедро делилась она бесконечными идеями. Время ее руководства - это пора профессионалов, горячо влюбленных в дело, пора на удивление дружного и сплоченного творческого коллектива.

...Сейчас Ирина Владимировна на пенсии. С юбилеем, дорогая, здоровья вам и спасибо за все.

Автор : Коллеги по журналистскому цеху

comments powered by Disqus
В этом номере:
О нашем суррогате говорили в Каннах

В Каннах завершился Международный конгресс производителей алкогольной продукции. В его работе от нашей страны приняли участие 23 руководителя спирто-водочных объединений, входящих в состав АО “Росалко”. В числе приглашенных были и представители “Уссурийского бальзама”.

Кузбасс убыточен для Приморья

Миллионами рублей исчисляется финансово-экономический ущерб Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги от акции протеста кузбасских шахтеров в виде перекрытия Транссибирской магистрали в районе городов Юрга и Анжеро-Судженск Кемеровской области.

Со службы - в карьер

На фоне всеобщего затишья производственная деятельность ханкайского ТОО “Гранит” впечатляет.

Председатель АК СЭЗ Николай Федоров: Мы не похоронная команда!

Председатель административного комитета свободной экономической зоны “Находка” пригласил журналистов на пресс-конференцию, на которой рассказал о нынешних проблемах возглавляемой им организации. В частности, вновь говорилось о необходимости принятия закона о свободных экономических зонах с соответствующей “отдельной строкой” в федеральном бюджете, о судьбе аэродрома “Золотая долина”, о поездке в Страну восходящего солнца, во время которой японцев старались вернуть к Транссибу. И что немаловажно, о “недобросовестных товарищах”, распространивших публикации по поводу письма председателя краевой думы Сергея Дудника и приморского губернатора Евгения Наздратенко в правительство о списании долгов с нашей СЭЗ. Что говорило бы о полной неплатежеспособности зоны.

“Бор” получил финансовую передышку

Решением арбитражного суда Приморского края в отношении ОАО “Бор”, что в Дальнегорске, введено внешнее управление. Эту процедуру следует рассматривать прежде всего как меру финансового и экономического оздоровления предприятия. В частности, наложен мораторий “на удовлетворение требований кредиторов по денежным обязательствам и обязательным платежам должника”. Применительно к “Бору” это означает отсрочку возврата долга в 149 миллионов рублей - неплохая передышка предприятию.

Последние номера