Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Удовольствие на всю оставшуюся жизнь?..

На днях в центральную больницу одного из городов Приморья обратился необычный пациент. У него оказались сильно порезанными гениталии.

На днях в центральную больницу одного из городов Приморья обратился необычный пациент. У него оказались сильно порезанными гениталии.

Как оказалось, пострадавший 1974 года рождения, будучи в городе Артеме, наведался в гости к своей знакомой. Их и застал в момент интимной близости неожиданно вернувшийся муж. Схватив нож, он попытался отрезать соблазнителю своей жены...

Врачи предпринимают усилия, чтобы сохранить несчастному мужское достоинство, но никаких гарантий не дают.

Что же касается экзекутора, то не исключено, что его привлекут к уголовной ответственности за членовредительство.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нептун зажег им счастливую звезду

Пожалуй, самые громкие аплодисменты достались вчера во Владивостоке на торжественном собрании в честь Дня рыбака капитану Анатолию Мишину и электромеханику из его экипажа Валерию Кашурину. И не только потому, что Анатолий Владимирович удостоен к этому празднику звания "Почетный работник рыбного хозяйства РФ", а Валерий Николаевич награжден грамотой губернатора Приморья, но и потому еще, что приветствовали их как представителей прочно держащегося "на плаву" акционерного общества "Рыболовецкий колхоз "Восток-1".

Богатые тоже платят

Около 1,5 тысячи приморцев - 2 процента от общего числа декларантов в крае - в прошлом году получили доход свыше 300 миллионов неденоминированных рублей, сообщила пресс-служба госналогинспекции по Приморскому краю.

Когда я на почте служил ямщиком, ее электронной не звали

Сотрудникам отделений связи наверняка будет приятно, если клиенты не забудут сегодня поздравить их с Днем российской почты. Кстати, история почтовой службы во Владивостоке ведет свой отсчет практически с основания этого форпоста России на Тихом океане. Правда, с 70-х годов XIX века первое почтовое отделение размещалось в маленьком деревянном домике, но когда увеличилось население города, а следовательно, и поток корреспонденции, на улице Светланской было построено красивое кирпичное здание почтово-телеграфной службы.

Да будет свет!

Вчера вечером Владивостокская ТЭЦ-2 и Артемовская ТЭЦ стали набирать нагрузку на своих станциях. Поэтому уже с сегодняшнего утра отключения света в квартирах приморцев будут сведены до минимума.

Появился “Путь к свободе”

Вчера у почти 20-тысячного контингента приморских граждан, находящихся в местах не столь отдаленных, а также у сотрудников исправительно-трудовых учреждений появилась своя газета. Вышел первый ее номер под названием “Путь к свободе”.

Последние номера