Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Письмо президенту из Партизанска

Жители Партизанска готовят открытое письмо президенту России, в котором требуют прекратить развал угольной отрасли в городе и крае.

Жители Партизанска готовят открытое письмо президенту России, в котором требуют прекратить развал угольной отрасли в городе и крае.

Как известно, Партизанск давно уже стал заложником политики, проводимой федеральным правительством в отношении реструктуризации шахт в Приморье. Это в первую очередь касается прекращения подземной добычи угля, засыпки стволов действующих шахт.

В открытом письме, которое подписывают не только шахтеры и члены их семей, но и врачи, учителя, пенсионеры, высказывается решительный протест против ликвидации выработок шахты “Нагорная”. Партизанцы требуют поддержки в возобновлении работ по строительству шахты “Тигровая”. Благодаря единству позиций краевой и городской администраций, трудовых коллективов и жителей города удалось решить вопрос о передаче части основных фондов шахты “Центральная” в муниципальную собственность.

Сбор подписей под открытым письмом российскому президенту продолжается.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Федеральный центр обязался погасить долги перед Приморьем

Первый вице-губернатор края Николай Садомский сообщил по телефону из Москвы, что в ходе работы приморской делегации в Москве подписано соглашение между правительством Российской Федерации и администрацией Приморского края “О мерах финансового оздоровления”, срок действия которого рассчитан до декабря 1999 года.

Заказ для Сибирцево

На Сибирцевском комбинате стройиндустрии будет размещен заказ на производство противопаводковых заграждений для защиты южного Приморья от наводнений с обязательной его оплатой. Об этом губернатор Евгений Наздратенко заявил руководству предприятия во время деловой поездки в Черниговский район.

Высоким слогом русского романса

Вчера в большом зале приморского Союза художников звучали лирические мелодии русских романсов, произведения приморских композиторов.

Владивостокскому рыбному порту - 60!

Сегодня исполняется 60 лет Владивостокскому морскому рыбному порту.

Уличный баскетбол на площади

Завтра в 10 часов на центральной площади Владивостока начнется турнир по стритболу - игре в баскетбол на одно кольцо.

Последние номера