Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Океанские вести” в Токио

В гостинице Westih Hotel в Токио прошла презентация - обсуждались транзитные возможности Приморского края и Транссибирской магистрали для грузоотправителей из Японии, США и других стран.

В гостинице Westih Hotel в Токио прошла презентация - обсуждались транзитные возможности Приморского края и Транссибирской магистрали для грузоотправителей из Японии, США и других стран.

Приморье представляли руководители портов края, транспортных компаний, “Дальневосточного морского пароходства”. На токийской презентации транзитные возможности Приморья и Дальневосточной железной дороги широко представил на своих страницах и журнал “Океанские вести”. Он вышел под девизом “Слухи о смерти Транссиба несколько преувеличены”. Материалы на русском и английском языках: “Кто смажет петли ржавеющих ворот в Евразию?”, “Не зарастут травою шпалы”, “Долго запрягаем - быстро ездим?” вызвали интерес участников презентации, потенциальной клиентуры Транссиба.

За первые четыре месяца этого года произошла реорганизация журнала, из краевого издания он превратился в федеральное и с мая получил официальное право представлять наш край по всей стране и за границей. Со второго полугодия подписка на него проводится на территории всей России и в странах СНГ. За рубеж партии журнала идут по заказам.

Автор : Владимир ФРИДЬЕВ, главный редактор журнала “Океанские вести”, специально для “В”

В этом номере:
Федеральный центр обязался погасить долги перед Приморьем

Первый вице-губернатор края Николай Садомский сообщил по телефону из Москвы, что в ходе работы приморской делегации в Москве подписано соглашение между правительством Российской Федерации и администрацией Приморского края “О мерах финансового оздоровления”, срок действия которого рассчитан до декабря 1999 года.

Заказ для Сибирцево

На Сибирцевском комбинате стройиндустрии будет размещен заказ на производство противопаводковых заграждений для защиты южного Приморья от наводнений с обязательной его оплатой. Об этом губернатор Евгений Наздратенко заявил руководству предприятия во время деловой поездки в Черниговский район.

Высоким слогом русского романса

Вчера в большом зале приморского Союза художников звучали лирические мелодии русских романсов, произведения приморских композиторов.

Владивостокскому рыбному порту - 60!

Сегодня исполняется 60 лет Владивостокскому морскому рыбному порту.

Уличный баскетбол на площади

Завтра в 10 часов на центральной площади Владивостока начнется турнир по стритболу - игре в баскетбол на одно кольцо.

Последние номера