Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дело банды Ларионовых вновь в суде

В Приморский краевой суд вновь передано уголовное дело в отношении членов банды Ларионовых.

В Приморский краевой суд вновь передано уголовное дело в отношении членов банды Ларионовых.

Напомним, что 7 апреля прошлого года суд принял решение вернуть данное дело в прокуратуру для проведения дополнительного расследования. В соответствующем постановлении говорилось, что при проведении расследования уголовного дела было нарушено право одного из обвиняемых на защиту.

Суд тогда указал, что “поскольку его обвинение взаимосвязано с обвинением других лиц, раздельное рассмотрение дела невозможно”. Теперь все вопросы по УПК урегулированы.

Напомним, что за время проведения дополнительного расследования в следственном изоляторе 20/1 на Партизанском проспекте был убит главный обвиняемый - 38-летний Сергей Ларионов, который вместе со своими “друзьями” находился в СИЗО с начала 1994 года в ожидании суда. Теперь в ряде тяжких преступлений, например в бандитизме, обвиняются оставшиеся 9 членов группы.

Пока что дело не назначено к слушанию, но рассматриваться скорее всего будет в здании крайсуда. Другое приемлемое для этих целей место - СИЗО - занято под “громкий” процесс находкинской группировки “Анашкина - Вэпса”.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Федеральный центр обязался погасить долги перед Приморьем

Первый вице-губернатор края Николай Садомский сообщил по телефону из Москвы, что в ходе работы приморской делегации в Москве подписано соглашение между правительством Российской Федерации и администрацией Приморского края “О мерах финансового оздоровления”, срок действия которого рассчитан до декабря 1999 года.

Заказ для Сибирцево

На Сибирцевском комбинате стройиндустрии будет размещен заказ на производство противопаводковых заграждений для защиты южного Приморья от наводнений с обязательной его оплатой. Об этом губернатор Евгений Наздратенко заявил руководству предприятия во время деловой поездки в Черниговский район.

Высоким слогом русского романса

Вчера в большом зале приморского Союза художников звучали лирические мелодии русских романсов, произведения приморских композиторов.

Владивостокскому рыбному порту - 60!

Сегодня исполняется 60 лет Владивостокскому морскому рыбному порту.

Уличный баскетбол на площади

Завтра в 10 часов на центральной площади Владивостока начнется турнир по стритболу - игре в баскетбол на одно кольцо.

Последние номера